Basket, Serie A1, Varese-Virtus Roma 98-88: cronaca e tabellino

Luis Scola, Argentina - Foto "Fiba.basketball"

L’Openjobmetis Varese sconfigge la Virtus Roma, mediante il punteggio di 98-88, nel match valido per l’ottava giornata della Serie A 1 2020/2021. Match a senso unico per quasi tutti e quaranta i minuti di gioco, con Varese che amministra il proprio vantaggio e tiene a debita distanza gli avversari, stroncando sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta. Tommaso Baldasso miglior realizzatore della serata con 26 punti a referto.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

Nonostante un buon avvio della Virtus, trascinata da uno scatenato Campogrande, Varese non impiega molto tempo per prendere le misure e chiude il primo quarto avanti di tre. Nel secondo parziale, invece, gli uomini di Bulleri si scatenano e dilagano, andando al riposo in vantaggio di ben 19 punti. Nella ripresa, la Virtus Roma rientra in campo con un’attitudine positiva e riesce ad accorciare le distanze nel terzo parziale, ma nonostante tanta volontà e determinazione, la Openjobmetis concede poco e blinda la vittoria. Sesta sconfitta stagionale per la Virtus Roma, che resta appena sopra l’ultimo posto. Grazie a questa vittoria, invece, Varese si avvicina alla zona playoff.

OPENJOBMETIS VARESE – VIRTUS ROMA 98 – 88 (20-17; 28-16; 23-28; 27-27)

OPENJOBMETIS VARESE – Douglas 18, Scola 19, Morse 18, Jakovics 16, Ruzzier 10, Strautins 15, De 2, Virginio 0, Librizzi 0, De Vico N.E., Jones 0, Van 0.

VIRTUS ROMA– Campogrande 25, Beane 16, Hadzic 8, Baldasso 26, Wilson 7, Biordi 2, Ticic 2, Nizza N.E., Iannicelli 2, Cervi N.E..