Basket, Serie A1 2022/2023: Venezia condanna Milano alla prima sconfitta, Scafati batte Verona

Jayson Granger Umana Reyer Venezia
Jayson Granger - FotoLiveMedia/Mattia Radoni

Arriva la prima sconfitta per l’Olimpia Milano, che perde 77-69 contro l’Umana Reyer Venezia nella quarta giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Grande prestazione da parte della squadra allenata da Walter De Raffaele, brava a reagire dopo un difficile inizio che l’aveva vista andare subito sotto in doppia cifra. Mattatore della serata Jayson Granger, autore di diciotto punti, ma come sempre fondamentale è stato Jeff Brooks nella metà campo difensiva. Per gli ospiti solito contributo da parte di tutti a livello realizzativo, ma tante palle perse che hanno condannato la formazione di Ettore Messina.

REGOLAMENTO CAMPIONATO

DIRITTI TV STAGIONE 2022/2023

RISULTATI E CLASSIFICHE

Arriva la prima vittoria invece per la Givova Scafati, che ha sconfitto 92-87 la Tezenis Verona. Match per lunghi tratti giocato sul filo dell’equilibrio, con i padroni di casa tenuti spesso in gara da Riccardo Rossetto. Poi nel momento più importante a prendersi il palcoscenico è David Logan, che nell’ultimo quarto costruisce il solco decisivo. Il veterano di Chicago, firmato solo pochi giorni fa, chiude con ventidue punti in ventiquattro minuti. Ne mette venti invece Rossetto. Agli ospiti i ventitré di Johnson e i diciannove di Anderson non bastano per evitare la terza sconfitta in quattro uscite.