Basket Serie A1 2020, Trento-Treviso 76-82: cronaca e tabellino

Treviso sconfigge Trento per 76-82 nel match valido per la sedicesima giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. Vincono ancora i veneti, che superando i trentini si confermano una potenziale concorrente per i playoff. Seconda sconfitta consecutiva invece per la formazione di coach Brienza. I mattatori sono Logan (21 punti) e Sokolowski (17), mentre dall’altra parte non sono bastati i 18 di Williams.

RISULTATI E CLASSIFICHE

CRONACA – Morgan e Williams mettono subito a segno punti molto importanti e si portano in lieve vantaggio sulla squadra di Treviso. Trento, però, risente delle buone giocate di Akele e dei punti utili di Logan e Sokolowski. Alla fine il primo quarto si chiude per 21-15 in favore di Trento. A inizio secondo quarto gli ospiti piazzano un parziale di 15-2 guidato da Logan, Chillo e Sokolowski. L’Aquila riallaccia un minimo, senza tuttavia colmare totalmente il gap: la pausa lunga arriva per 36-41 in favore di Treviso.

Nel terzo quarto il più attivo è sicuramente Sokolowski, già a quota 17 punti. Williams e Sanders mettono a segno punti importanti per raggiungere il -5. Il terzo tempo si conclude con le due squadre che ritrovano energia e canestri: 54-57 per Treviso. L’ultimo quarto inizia con il pareggio con una tripla di Morgan, seguita poi dal +2 di Pascolo. L’Aquila, grazie anche a due punti di Pascolo, torna però sotto di 7 e cerca di ritrovare concentrazione e forza di volontà per cercare di non cedere e di recuperare terreno. Sono tuttavia sette punti piazzati da Logan negli ultimi due minuti e mezzo a chiudere la sfida della BLM Group Arena.