Basket, Serie A1 2017/2018: Trento supera Pesaro per 77-62

Aquila Basket Trento Stemma

La Dolomiti Energia Trentino batte in trasferta la Victoria Libertas Pesaro con il punteggio di 62-77 nella ventitreesima giornata del campionato di Serie A1 2017/2018 di basket.

Inizio in totale equilibrio con Trento che si trova ad inseguire ma comunque a pochissimi punti dalla VL. L’Aquila Basket viene trascinata dal solito Sutton che tiene a galla la squadra ospite anche nei momenti difficili. Nel secondo quarto cambia la musica, con Trento che prende il largo con grande rapidità, arrivando all’intervallo lungo con 16 punti di vantaggio, quando fino a poco prima la situazione era stata davvero equilibrata. Nel terzo quarto Pesaro prova a riavvicinarsi ma la squadra di coach Maurizio Buscaglia resiste ma soprattutto risponde agli assalti dei marchigiani, che rimangono lontani col punteggio e si preparano all’ultimo tentativo di rimonta nel quarto parziale. La Dolomiti Energia però resiste. Il distacco si accorcia nei minuti finali quando Pesaro prova ancora a riacciuffare gli ospiti ma ormai è tutto inutile, finisce 62-77.