Basket, Champions League 2022/2023: il Paok travolge Sassari 88-68

Gerald Robinson Sassari
Gerald Robinson - Foto LiveMedia/Simone Lucarelli

Il Paok Mateco spazza via la Dinamo Sassari mediante il punteggio di 88-68 nel match valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2022/2023 di basket. Per la squadra italiana si tratta della seconda sconfitta consecutiva, in un raggruppamento che ora vede al comando proprio la formazione greca.

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

PAOK-SASSARI 88-68 (18-14, 17-29, 28-9, 25-16)

I primi a muovere la retina sono i padroni di casa con i due punti realizzati da Evangelos Margaritis, che spiana subito la strada ai proprio compagni di squadra verso una bella serie di trasformazioni. La formazione greca, infatti, accumula fino a sette punti di vantaggio, ma gli ospiti a lungo andare reagiscono e chiudono il primo quarto sotto 18-14. Nel secondo parziale la Dinamo torna momentaneamente in vantaggio grazie ad una tripla di Kruslin, ma il Paok reagisce immediatamente. Bendzius e Diop si caricano la squadra sulle spalle e completano la rimonta, consentendo ai sardi di andare a riposo sul punteggio di 35-43.

Nella ripresa il Paok torna in campo con il giusto piglio, mettendo Sassari con le spalle al muro. La compagine italiana fa incredibilmente fatica a reagire, tanto da subire un pesantissimo parziale di 28-9, che fa volgere la contesa chiaramente a favore del club greco. Negli ultimi minuti di gioco i sardi tentano un disperata rimonta, ma i padroni di casa amministrano sapientemente il largo vantaggio accumulato e portano a casa la contesa mediante il punteggio di 88-68.