Basket Champions League 2020/2021, Tenerife-Dinamo Sassari 115-85: cronaca e tabellino

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Tenerife domina il Banco di Sardegna Sassari e vince con il punteggio di 115-85 nel match della quinta giornata del girone A di FIBA Champions League 2020/2021. Un risultato che costringerà la squadra di Pozzecco a giocarsi il passaggio del turno nell’ultima gara del gruppo, mentre gli iberici accedono alla prossima fase.

RECAP – Due canestri di Burnell e uno di gentile valgono lo 0-7 per la Dinamo che parte forte, ma viene subito recuperata dagli spagnoli (7-7). Da questo momento ha dell’incredibile il parziale di 22-5 in favore di Tenerife che prende il largo (29-12). Nonostante ciò non si perde d’animo la squadra di Pozzecco che a metà del secondo quarto torna a -6 e rimette in piedi il match (39-33). Nei minuti che precedono l’intervallo si segna con frequenza e dopo venti minuti Tenerife comanda 50-43. Nella ripresa la squadra italiana non riesce però a rilanciarsi, si gioca su punteggi alti e i padroni di casa segnano con una costanza invidiabile (82-67). Nei dieci minuti finali il trend prosegue, tant’è che Tenerife chiude la gara segnando ben 115 punti (115-85).