Basket Champions League 2020/2021, Dinamo Sassari-Bakken Bears 71-93: cronaca e tabellino

Marco Spissu, Dinamo Sassari 2019-2020 - Foto "Championsleague.basketball"

Il Banco di Sardegna Sassari esce sconfitto nel match contro il Bakken Bears valido per la quarta giornata del gruppo A di FIBA Champions League 2020/2021. I sardi dopo un ottimo primo quarto cedono con lo score di 71-93, un punteggio pesante ma che non ridimensiona le ambizioni del gruppo di Pozzecco ancora in vetta al girone con Tenerife.

RECAP – Bendzius e Bilan aprono il confronto con le loro marcature ed in soli quattro minuti i sardi toccano il +9 (13-4) andando poi a chiudere il primo parziale sopra di dieci punti (29-19). Il secondo parziale apre con un inaspettato 0-8 per i danesi che si rimettono in carreggiata (29-27), Gentile interrompe l’emorragia dall’arco, ma a due dall’intervallo gli ospiti impattano la parità (34-34). Nel finale di quarto il Bakken va anche al comando, parziale di 8-22 nel secondo quarto e +4 alla pausa lunga (37-41). Al rientro sul parquet subito due di Burnell che vuole ridare coraggio ai suoi, ma la partita non si discosta dai binari del secondo periodo e il periodo conclusivo viene imbeccato sul 57-68. Nei dieci minuti conclusivi deraglia definitivamente la serata dei sardi che cedono con lo score di 71-93.