Basket, Champions League 2018-19: Venezia passeggia contro Opava e resta imbattuta

Marquez Haynes, Reyer Venezia 2017-2018 - Foto "fiba.basketball"

La Reyer Venezia batte l’Opava con il punteggio di 72-90 nella terza giornata del gruppo B della FIBA Champions League 2018/2019. Grazie a questo successo la squadra di coach De Raffaele si porta a quota 6 punti in classifica, confermandosi a punteggio pieno.

LA CRONACA – Inizio di match da incorniciare per Haynes. Il play della Reyer si sente in serata e riesce a partire con un incredibile 4/4 da tre punti nel solo primo quarto, che permette ai lagunari di scappare subito sul più dieci (17-27). A rinfocolare il margine di vantaggio di Venezia ci pensa la connection De Nicolao-Watt, che porta il centro statunitense a volare sopra il ferro in più di un’occasione (25-40). La Reyer è un rebus per la difesa ceca che all’intervallo lungo si trova sotto di quindici (36-51).

LA RIPRESA – Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. Venezia vola anche al massimo vantaggio dopo una bomba messa a segno da Daye (49-69). Il quarto periodo vive di pieno garbage time con Haynes che riesce ad arrotondare il suo bottino personale sino a venti punti.

VENEZIA: Haynes 20, Daye 16, Tonut 15, Watt 14