LIVE – Italia-Ucraina Under 21 3-1, amichevole (DIRETTA)

Paolo Nicolato - Foto Figc

Alle 20:00 di lunedì 27 marzo l’Italia Under 21 affronta i pari età dell’Ucraina a Reggio Calabria. Ultimo impegno amichevole prima dell’Europeo e gli azzurrini di Nicolato vogliono fare bella figura. Tante novità e voglia di confermarsi dopo il match vinto con la Serbia. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale, con aggiornamenti in tempo reale e le parole dei protagonisti. L’Italia vuole confermarsi realtà protagonista del calcio giovanile continentale. Contro l’Ucraina arriveranno le prime risposte.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O PREMERE F5

Italia-Ucraina 3-1 (19′ Lovato, 68′ Kashchuk, 71′ Colombo, 82′ Colombo)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINALE – Italia batte 3-1 l’Ucraina al Granillo.

90′ – Concessi due minuti di recupero.

89′ – Lascia il campo Colombo, MVP della serata. Al suo posto Mulattieri.

82′ – Doppietta dell’attaccante classe 2002, che sul cross di Oristanio batte in tuffo di testa il portiere avversario. 3-1 Italia.

82′ – GOL! TRIS DEGLI AZZURRINI. ANCORA A SEGNO COLOMBO.

80′ – Dieci minuti al 90′. Italia in controllo ma determinata a calare il tris per non correre rischi inutili.

76′ – Altre sostituzioni nell’Italia: dentro Pierozzi e Fabbian, fuori Bove e Bellanova.

71′ – Miracolo di Neshkheret su Colombo, poi traversa di Oristanio a porta vuota ma la palla resta in area e torna tra i piedi di Colombo. L’attaccante del Lecce ci riprova e fa 2-1 grazie a un destro vincente.

71′ – GOL! L’ITALIA TORNA AVANTI. COLOMBO FIRMA IL 2-1.

69′ – Primo cambio effettuato dal ct Nicolato. In campo Oristanio al posto di Cancellieri.

68′ – Gol! Pareggio dell’Ucraina. Rete piuttosto fortunata di Kashchuk, che batte un impreciso Turati e fa 1-1.

66′ – Colombo ci prova col sinistro, ma la retroguardia avversaria si salva ancora in corner. Gli azzurrini continuano a spingere a caccia del 2-0.

63′ – Ancora Italia protagonista, ma poco cinica sotto porta. Sul cross teso di Bellanova è un difensore ucraino a mettere la palla in calcio d’angolo.

56′ – Tentativo rasoterra di Bove. Neshkheret blocca senza difficoltà.

53′ – Palla gol Italia con Cancellieri, che galoppa e lascia partire il sinistro. Il portiere avversario manda in corner.

46′ – In campo gli stessi 22 del primo tempo.

46′ – Squadre nuovamente sul terreno di gioco. Comincia la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Italia avanti 1-0 grazie al gol di Lovato.

45+1′ – Italia ancora vicina al gol. Ci prova Cancellieri, all’altezza del dischetto del rigore, ma il suo tiro non inquadra lo specchio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

41′ – Prima parata della serata di Turati, attento sulla conclusione dalla distanza di Kryskiv.

40′ – Scatenato Fagioli! Altro calcio di punizione, stavolta da posizione molto più defilata, e altro gol sfiorato. Solo il palo nega la gioia del gol al centrocampista della Juventus, che aveva disegnato una splendida traiettoria a rientrare. Italia a un passo dal raddoppio.

38′ – Errore difensivo dell’Ucraina e ancora Fagioli pericoloso. Stavolta è Neshkheret a deviare in corner il suo bel destro.

37′ – Fagioli s’incarica della battuta, provando a sorprendere il portiere sul suo palo. Palla sul fondo.

36′ – Gran giocata di Cancellieri, sgambettato prima dell’ingresso in area. Punizione da zona molto interessante per gli azzurrini.

30′ – Superata la mezz’ora di gioco. Nessun sussulto dopo il gol del vantaggio di Lovato.

27′ – Contatto Kashchuk-Udogie. L’Ucraina recrimina un calcio di rigore, ma l’arbitro lascia giocare.

23′ – L’Ucraina non ha accusato il colpo, anzi prova a reagire e ad alzare la pressione.

19′ – Calcio di punizione battuto da Fagioli, che mette un cross preciso in area di rigore, e colpo di testa vincente di Lovato. Da rivedere l’intervento del portiere ucraino. Italia avanti!

19′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO LOVATO, 1-0!

18′ – Vivcharenko è il primo ammonito del match. Netto il fallo ai danni di Cancellieri.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora. L’Italia fa la partita e ha in mano il pallino del gioco, ma fatica a rendersi pericolosa in fase offensiva.

12′ – Rimane a terra Ricci dopo un contrasto aereo con un avversario. Fortunatamente nulla di grave per il centrocampista del Toro, che viene soccorso dai sanitari e può proseguire la gara.

8′ – Ucraina pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il colpo di testa di Viunnyk si spegne sul fondo.

3′ – Il primo tentativo della gara è dell’Italia. Il tiro in porta di Fagioli non impensierisce però il portiere avversario.

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.56 – È il momento degli inni nazionali al ‘Granillo’. Si parte da quello ucraino.

19.55 – Le squadre entrano in campo.

19.50 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Italia-Ucraina Under 21. A breve il fischio d’inizio.