LIVE – Inter-Cagliari 3-3, semifinale Primavera 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Primavera 1 2018-19

La diretta live di Inter-Cagliari, match valevole per la semifinale dei playoff del campionato Primavera 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 17:00 di sabato 28 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Inter-Cagliari 3-3 (14′ e 45′ Desogus, 42′ (rig) Luvumbo, 77′ e 89′ Abiuso, 90′ Sangalli)
_________________________________________________________________________

120′ Finisce qui! Pazza rimonta dell’Inter che vola in finale scudetto del campionato Primavera. Affronterà la Roma, mentre il Cagliari non può che mangiarsi le mani.

119′ Ultimo minuto!

114′ Inter vicina al gol in contropiede! Azione personale di Nunziatini che si chiude con una deviazione in corner della difesa sarda.

112′ Occasione incredibile per Palomba! Il Cagliari sbaglia un gol già fatto da un metro! Non ci si crede.

109′ Punizione da posizione estremamente pericolosa per il Cagliari!

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce il primo tempo supplementare, l’arbitro comanda l’inversione del campo.

100′ Scarseggiano le energie delle due squadre, poco spettacolo ora.

94′ Ricordiamo cosa recita il regolamento. In virtù della miglior posizione di classifica, l’Inter passerebbe in finale anche con un pareggio al 120′. Non di disputeranno dunque i rigori.

91′ Traversa superiore di Iliev su punizione!

90’+5 Che emozioni al Ricci! Da 0-3 a 3-3, si va ai supplementari tra Inter e Cagliari.

90’+3 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE AL RICCI! 3-3! 3-3! 3-3! SANGALLI INDIRIZZA IN RETE, NON CI SI CREDE.

90′ 5 minuti di recupero.

89′ IL GOL! I GOL! IL GOL! ANCORA ABIUSO, COLPO DI TESTA E 2-3! ADESSO L’INTER L’HA DEFINITIVAMENTE RIAPERTA, 2-3 E C’E’ TUTTO IL RECUPERO DA GIOCARE!

86′ Ci prova l’Inter, Cagliari tutto schiacciato dietro.

82′ Occasione incredibile per l’Inter! Tonnara clamorosa davanti al portiere sardo, la palla non entra e non si sa come.

77′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ABIUSO ACCORCIA LE DISTANZE, 1-3 E L’INTER PROVA A RIAPRIRLA IN QUALCHE MODO!

70′ Il Cagliari ha giocato un primo tempo semplicemente da incorniciare. Nella ripresa si sta difendendo basso, ma non ha concesso quasi nulla all’Inter.

65′ Attacca a spron battuto l’Inter, ma il Cagliari si chiude bene dietro.

60′ L’Inter non trova sbocchi, sembra complicato che possa variare il parziale.

55′ Luvumbo tutto solo cosa sbaglia! Calcia alto a tu per tu con Rovida.

53′ Occasione clamorosa sprecata da Fabbian, calcia alle stelle!

50′ Il Cagliari ha già cestinato due occasioni clamorose!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, disastro Inter fin qui.

45’+1 IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE, TRIS CAGLIARI! DOPPIETTA DESOGUS, INTER ALLO SBANDO! 0-3.

42′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ZITO LUVUMBO TRASFORMA IL RIGORE E IL CAGLIARI VOLA SULLO 0-2.

41′ Calcio di rigore per il Cagliari! Netto penalty, scivolata scriteriata.

38′ Troppa confusione in campo da parte dell’Inter, Chivu non è affatto contento.

33′ I ritmi adesso sembrano essersi abbassati, Cagliari attendista.

27′ Si accentra e calcia Valentin Carboni, tiro a giro che però si spegne fuori.

22′ Gran parata del portiere sardo su un pallone messo in mezzo da calcio piazzato e non toccato da nessuno. Sarà angolo.

19′ L’Inter ha provato a reagire a testa bassa, ma sta un po’ faticando nella morsa della frenesia.

14′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SULLA PUNIZIONE C’E’ IL GRAN GOL DI ASTUZIA DI DESOGUS, SBAGLIA PERO’ IL PORTIERE NERAZZURRO ROVIDA CHE PRENDE GOL SUL SUO PALO! 0-1.

12′ Calcio di punizione e cartellino giallo per il portiere dell’Inter, Delpupo lo aveva scartato. Grave errore però dell’arbitro che non estrae il rosso, era chiara occasione da gol.

9′ La Roma attende la sua rivale in finalissima scudetto. Inter e Cagliari per ora si rispettano a vicenda e non si scoprono.

6′ Lancio lungo per Delpupo, blocca Rovida in presa.

4′ Chivu si sgola subito coi suoi difensori.

1′ Si parte allo stadio Ricci di Sassuolo, primo possesso per i sardi.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Cagliari, semifinale del campionato Primavera.