LIVE – Berrettini-De Minaur 6-4, 6-4 semifinale Atp Queen’s 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Matteo Berrettini e Alex De Minaur, valevole per la semifinale dell’Atp 500 Queen’s 2021. L’azzurro è reduce da un ottimo successo ai danni di Dan Evans, mentre l’australiano ha sconfitto Marin Cilic al termine di una dura sfida. Berrettini parte da favorito considerando le proprie caratteristiche e la possibilità di farle valere sul verde, ma dovrà prestare molta attenzione all’imprevedibilità del suo avversario. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, nel corso della giornata di sabato 19 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-DE MINAUR 6-4, 6-4

SECONDO SET BERRETTINI! L’azzurro chiude sul punteggio di 6-4, 6-4, prima letale e finale!

SECONDO SET – Berrettini comanda e incide con il dritto, non si contano più i vincenti. 40-15.

SECONDO SET – Due ace importanti di Berrettini. 30-15.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Slice sotto il nastro dell’australiano! 5-4.

SECONDO SET – Slice di contrattacco sensazione di Berrettini! 40-A.

SECONDO SET – Colpo in avanzamento e passante mal gestito da Berrettini. 40-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out in corridoio dell’australiano, che concede un’altra palla break. 40-A.

SECONDO SET – Super punto di De Minaur, lob perfetto e smash vincente. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea sotto il nastro dell’italiano. 30-40.

SECONDO SET – Dritto inside-out superlativo di Berrettini, l’australiano concede due palle break. 15-40.

SECONDO SET – L’azzurro risponde nel migliore dei modi, De Minaur non riesce a contenerlo. 15-15.

SECONDO SET – Berrettini ingiocabile al servizio. 4-4.

SECONDO SET – Nuovamente due prime super dell’azzurro. 40-0.

SECONDO SET – Ace al centro di Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – Slice sotto il nastro dell’italiano e gioco australiano.  4-3.

SECONDO SET – Passante di rovescio vincente di Berrettini. 40-30.

SECONDO SET – De Minaur diligente con la prima in campo, Berrettini non può nulla. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente e game italiano. 3-3.

SECONDO SET – Berrettini serve nel migliore dei modi, proprio nel momento più importante. A-40.

SECONDO SET – Palla break per l’australiano, che può beneficiare di alcuni errori di troppo dell’italiano. 30-40.

SECONDO SET – De Minaur risponde con continuità e Berrettini è in seria difficoltà. 0-30.

SECONDO SET – Una volée vincente e un ace esterno super dell’australiano. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio mal gestito dall’italiano, ampiamente out. 40-40.

SECONDO SET – Troppi errori tecnici di Berrettini, De Minaur reagisce. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Berrettini e tre palle break. 0-40.

SECONDO SET – Il dritto incrociato di Berrettini fa la differenza! 0-30.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il gioco senza alcun problema. 2-2.

SECONDO SET – Una prima al centro e una prima esterna, entrambe vincenti. 40-15.

SECONDO SET – Buon dritto in avanzamento e chiusura a rete di Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – L’australiano chiude il game a 0, grande personalità. 2-1.

SECONDO SET – Rendimento super alla battuta per De Minaur. 30-0.

SECONDO SET – Game agevole per l’azzurro. 1-1.

SECONDO SET – L’azzurro non si ferma, prima dopo prima. 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente di Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – Dritto lungolinea fuori misura di Berrettini. 1-0.

SECONDO SET – De Minaur perfetto in uscita dal servizio, buon inizio. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente di De Minaur. 15-0.

PRIMO SET BERRETTINI! L’italiano incide con il dritto inside-in e chiude il parziale! 6-4.

PRIMO SET – Berrettini spinge con il rovescio inside-out e costringe l’australiano all’errore. A-40.

PRIMO SET – Stop volley vincente di De Minaur, dopo un ottimo dritto d’attacco. 40-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro e set point. 40-30.

PRIMO SET – Grave, gravissimo errore di rovescio di Berrettini. 30-30.

PRIMO SET – Ace dell’azzurro, che non cede alla tensione. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente dell’italiano. 15-15.

PRIMO SET – Ace al centro di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Ancora un’ottima prima dell’australiano. 5-4.

PRIMO SET – Servizio a uscire efficace di De Minaur, risposta in corridoio di Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato vincente di Berrettini, ottimo colpo. 30-30.

PRIMO SET – Buon lob dell’azzurro, ma smash vincente dell’australiano. 30-15.

PRIMO SET – Dritto in corsa vincente dell’australiano., colpo incrociato imprendibile. 15-15.

PRIMO SET – Il dritto di Berrettini ferisce De Minaur, inside-out sempre pragmatico. 0-15.

PRIMO SET – Berrettini riesce a far la voce grossa al servizio, game a 30. 5-3.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda esterna e riesce a far suo un punto importante. 30-30.

PRIMO SET – Berrettini comanda il gioco da fondocampo, ma passante di rovescio super di De Minaur. 15-30.

PRIMO SET – Seconda profonda e precisa di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Buona prova al servizio per De Minaur, game sereno e chiuso a 15. 4-3.

PRIMO SET – Risposta di rovescio rivedibile di Berrettini, colpo in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – Dritto in contropiede sotto il nastro, errore dell’australiano. 15-15.

PRIMO SET – Servizio al corpo vincente di De Minaur. 15-0.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente di Berrettini, sempre in uscita dal servizio. 4-2.

PRIMO SET – Servizio/dritto, non si gioca sul servizio di Matteo. 40-0.

PRIMO SET – Nuovamente una prima al centro incontenibile. 30-0.

PRIMO SET – Un errore di rovescio di Berrettini e un ace di De Minaur, il quale chiude il game a 40. 3-2.

PRIMO SET – Colpo stretto meraviglioso dell’azzurro, che colpo! 40-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Berrettini, ma due buone soluzioni tattiche di De Minaur al servizio. A-40.

PRIMO SET – Errore in uscita al servizio dell’australiano, rovescio fuori misura. 30-30.

PRIMO SET – Strepitoso rovescio lungolinea di De Minaur, contrattacco efficace. 30-0.

PRIMO SET – Ennesima prima vincente dell’italiano. 3-1.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-out perfetto di Berrettini. 40-0.

PRIMO SET – Seconda al corpo dell’azzurro, ingestibile per De Minaur. 30-0.

PRIMO SET – Ace esterno di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro coglie al volo l’opportunità, vincente di rovescio lungolinea. 2-1.

PRIMO SET – Punto clamoroso di Berrettini! Scambio prolungato e dritto inside-in sensazionale. 40-A.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e ottima volèe di De Minaur, palla break annullata. 40-40.

PRIMO SET – Nastro fortunatissimo per Berrettini, che trasforma un rovescio in spinta in una palla corta letale. 40-A.

PRIMO SET – Ottima risposta di dritto dell’italiano, parità. 40-40.

PRIMO SET – Prima al centro super del giovane aussie. A-40.

PRIMO SET – Leggerezza di rovescio di De Minaur. 40-40.

PRIMO SET – Prima al corpo vincente dell’australiano. 40-30.

PRIMO SET – Un errore di dritto e un ace, De Minaur fa e disfa. 30-30.

PRIMO SET – L’australiano forza la seconda e conquista il punto. 15-15.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di De Minaur, dritto lungo. 0-15.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio esterno, ancora efficace. 1-1.

PRIMO SET – Super prima esterna di Berrettini, vincente. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-in devastante dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini forza la seconda e conquista il primo punto del match. 15-0.

PRIMO SET – De Minaur vince la sfida sulla diagonale del dritto, game a 0. 1-0.

PRIMO SET – Due ottime prime dell’australiano. 40-0.

PRIMO SET – Parte De Minaur alla battuta, servizio/dritto super. 15-0.

13.59 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Alex De Minaur.