Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, la Migross Asiago è campione d’Italia: battuti i Rittner Buam

Migross Asiago

Per la settima volta della sua storia, la Migross Asiago si laurea campione d’Italia di hockey su ghiaccio. Decisiva la vittoria per 5-1 in gara-3 contro i Rittner Buam, che ha permesso alla compagine veneta di festeggiare. Nel match andato in scena, i padroni di casa si sono portati avanti a pochi secondi dallo scadere del primo tempo, incrementando poi il proprio vantaggio nella seconda frazione. I Rittner Buam sono però rimasti attaccati al match e, allo scadere del secondo tempo, avevano solo due gol da recuperare con il punteggio fisso sul 3-1. Nel finale, invece, Asiago ha dilagato ed ha fatto suoi il match per 5-1 nonché lo scudetto, il secondo consecutivo.