LIVE – Real Sociedad-Barcellona 3-4 d.c.r, semifinale Supercoppa spagnola 2021 (DIRETTA)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

La diretta live di Real Sociedad-Barcellona, match valido per la semifinale di Supercoppa Spagnola 2021. I padroni di casa, dopo l’ottimo inizio di stagione in campionato e in Europa League, vanno a caccia di un trofeo contro il blaugrana guidati dal tecnico Ronald Koeman, che finora non hanno convinto molto sul piano del gioco e dei risultati. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di mercoledì 13 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA TV E STREAMING

Real Sociedad-Barcellona 3-4 D.C.R (39′ De Jong, 50′ Oyarzabal [R])

PUIG REALIZZA E PORTA IL BARCELLONA IN FINALE DELLA SUPERCOPPA DI SPAGNA (2-3)

QUINTO RIGORE REAL SOCIEDAD – Januzaj trasforma. Adesso secondo match point Barca (2-2)

QUARTO RIGORE BARCELLONA – GRIEZMANN CALCIA ALLE STELLE. MATCH POINT SPRECATO. (1-2)

QUARTO RIGORE REAL SOCIEDAD – Merino la mette sotto la traversa, non può nulla ter Stegen (1-2)

TERZO RIGORE BARCELLONA – Remiro intuisce, ma Pjanic trasforma (0-2)

TERZO RIGORE REAL SOCIEDAD – PALO WILLIAN JOSE! (0-1)

SECONDO RIGORE BARCELLONA – Dembele spiazza Remiro (0-1)

SECONDO RIGORE REAL SOCIEDAD – TER STEGEN PARA ANCORA! Angolo diverso, ma stesso esito sul rigore battuto da Oyarzabal (0-0)

PRIMO RIGORE BARCELLONA – PALO! Il legno nega la gioia a De Jong. Si resta sullo 0-0 nella lotteria

PRIMO RIGORE REAL SOCIEDAD – ter Stegen para il rigore di Bautista, entrato poco prima del triplice fischio proprio per battere dagli undici metri (0-0)

SERVIRANNO I RIGORI PER DECIDERE LA FINALISTA

118′ PALO JANUZAJ! Punizione perfetta, battuta la retroguardia avversaria e solo il legno impedisce al belga di segnare

115′ Vola Januzaj che conclude davanti a ter Stegen che copre il primo palo e mette in corner

114′ Koeman mette Firpo al posto di Mingueza

112′ UN’OCCASIONE PER PARTE. NESSUNO CONCRETIZZA. La più grande è quella in contropiede della Real, Oyarzabal colpisce due volte ma trova l’opposizione della difesa blaugrana. Pjanic mette poi in corner

106′ Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ Januzaj rileva il posto di Portu sul terreno di gioco

100′ Dembele fallisce una chance enorme. In superiorità numerica riceve in area il passaggio di Griezmann, palla sul destro e tiro centrale

94′ Fiammata del neoentrato Zaldua, in tuffo ter Stegen mette in corner

91′ Nella Real Sociedad dentro Willian Jose e Zaldua, al posto di Isak e Gorosabel

91′ Pjanic e Puig prendono il posto di Pedri e Busquets

91′ Inizia l’extratime

SI VA AI SUPPLEMENTARI

89′ Merino gira di testa, ma la palla trova il corpo di un difensore blaugrana

89′ Corner per la Real Sociedad ad un minuto dal termine

82′ Dembele dopo un buon movimento cerca Griezmann ma prende il compagno in contro-tempo

81′ Barrenetxea sostituisce Guridi nella Real Sociedad

78′ Braithwaite abbandona il campo, entra Trincao

77′ Pedri fa partire la botta, Remiro alza in corner

75′ Entriamo nel quarto d’ora finale, grande lotta in campo. Nessun cambio al momento, ma nelle panchine adesso c’é grande movimento

68′ I ritmi stanno calando, dopo essere stati indiavolati per una decina di minuti

60′ Dembele conclude con il mancino, palla di pochissimo alla sinistra del palo

58′ Le Normand ammonito, secondo cartellino della gara. Il primo era ai danni di Dembele

58′ Grandissima occasione Barcellona. Busquets mette un pallone morbido sul secondo palo, Griezmann colpisce al volo ma spara di poco alto

56′ Isak da posizione interessante s’incarica della punizione, ma calcia sulla barriera

51′ De Jong si lancia subito, mette fuori causa Merino però sul più bello esita e viene ripreso da Gorosabel

50′ OYARZABAL NON SBAGLIA! ter Stegen spiazza, la Real Sociedad pareggia

49′ CALCIO DI RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD. Traversone di Oyarzbal che raggiunge De Jong, l’olandese tocca con la mano e fa un regalo agli avversari

46′ Inizia la ripresa, primo pallone della Real Sociedad

INTERVALLO

45′ Termina la prima frazione di Real Sociedad-Barcellona, al momento la decide De Jong

41′ Botta da lontano di Isak, ter Stegen non se la sente di bloccare e ci mette i pugni

39′ BARCELLONA IN VANTAGGIO! Splendida serie di passaggi, lanciato Griezmann che serve un pallone perfetto a De Jong che insacca di testa senza avversari in marcatura

34′ Botta di prima di Dembele, palla alle stelle

33′ Il Barcellona sta facendo la partita in questa fase, insiste ma non arriva la giocata decisiva nei metri finali di campo

29′ Mingueza dalla fascia destra legge il taglio di Braithwaite e mette in mezzo, l’attaccante colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta

25′ Braithwaite conclude con forza, Remiro controlla in due tempi

23′ Botta di Lenglet, palla lontana dai pali di Remiro

17′ Contropiede quattro contro tre, ancora Oyarzabal per Isak. Prontissimo ter Stegen che esce dai pali e chiude lo specchio sulla conclusione dello svedese

15′ Cross teso di Oyarzabal dalla sinistra, si fionda in area Isak che impatta ma non tiene basso il pallone

12′ ter Stegen blocca un colpo di testa di Le Normand nato sugli sviluppi di un corner. Ottimo approccio però quello dei baschi

11′ I blaugrana perdono un brutto pallone, subito lanciato Portu in area. Il giocatore della Real però calcia a lato con potenza

9′ Griezmann arriva al tiro, ma è ottima la copertura di Guevara

4′ Il primo squillo è di marca basca. Pallone scodellato nel cuore dell’area, impatta di testa Isak che manda sopra la traversa

3′ Dembele prova ad accentrarsi, ma la sua accelerazione viene fermata poco prima del limite dell’area