LIVE – Ternana-Albinoleffe 1-2, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Ternana-Albinoleffe, match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Libero Liberati si affrontano la formazioni di Cristiano Lucarelli e quella di Marco Zaffaroni. Nella scorsa stagione i padroni di casa hanno fallito la promozione in Serie B, così come gli ospiti. La vincitrice affronterà al secondo turno la Virtus Entella. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di martedì 22 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

Le formazioni ufficiali:

TERNANA: Iannarilli; Russo, Diakité, Suagher, Onesti; Paghera, Damian; Partipilo, Marilungo, Furlan; Vantaggiato. Allenatore: Cristiano Lucarelli

ALBINOLEFFE: Savini; Cerini, Mondonico, Canestrelli; Gusu, Trovato, Nichetti, Galeandro, Petrungaro; Tomaselli, Cori. Allenatore: Marco Zaffaroni

Ternana-Albinoleffe 1-2 (40′ Cori(A), 44′ Canestrelli(A), 50′ Partipilo(T))

FINISCE QUI! L’Albinoleffe passa 2-1 al Libero Liberati contro la Ternana e accede al secondo turno contro la Virtus Entella: decidono di gol di Cori e Canestrelli.

90′- Ci saranno quattro minuti di recupero.

88‘- Ultimo scampoli di partita e poi sarà recupero.

86‘- Cross dalla destra di Falletti, Savini in uscita fa suo il pallone.

82‘- Ancora un cambio negli ospiti: Riva rileva Cori.

82‘- Cartellino giallo per Cori.

78‘-Lucarelli si gioca il tutto per tutto: entra Niosi, esce Onesti.

77‘- Partipilo sfiora il gol del pareggio: mancino a giro sul secondo palo che esce di un soffio.

76‘- Gli umbri ci provano in tutti i modi: conclusione velleitaria di Falletti, Savini blocca a terra.

70′- Lucarelli sceglie Proietti per Vantaggiato.

70′- Fuori Tomaselli, dentro Gabbianelli nell’Albinoleffe.

66′– Gran palla di Galeandro per Tomaselli, che calcia verso la porta, ma colpisce Iannarilli.

65′- Primo cambio anche per Zaffaroni che manda in campo Piccoli al posto di Trovato.

60′- Ancora Onesti contro Savini, ad avere la meglio è nuovamente l’estremo difensore biancoceleste.

58′- Primo cambio Ternana: fuori Marilungo, dentro Falletti.

57′– Grande risposta di Savini sul tiro di Onesti.

55′- Situazione di stallo, i bergamaschi cercano di fare possesso palla per poi affondare al momento opportuno.

50′- GOL! GOL! GOL! ACCORCIA LA TERNANA! Grandissimo gol su calcio di punizione di Partipilo, palla all’incrocio dei pali dove Savini non può arrivare.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

44′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO ALBINOLEFFE! Colpo di testa vincente di Canestrelli sugli sviluppi di un corner.

43′- Ammonito Suagher.

40′- GOL! GOL! GOL! ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! Cori riceve un preciso assist di Petrungaro e con un rasoterra all’altezza del dischetto batte Savini.

35‘- Tomaselli ruba palla a metà campo e, dopo una lunga cavalcata, crossa per Gusu, il quale manca l’aggancio.

32′– Conclusione dal limite di Partipilo che non impensierisce Savini.

28′- Ancora un ottimo intervento di Savini, che esce puntualmente dalla sua area ed anticipa tutti.

25′- Ammonizione per Onesti.

24′– Trovato riceve da Gusu e calcia forte con il mancino, ma la palla è centrale e Iannarilli blocca.

20‘- Cross di Marilungo dalla destra per Vantaggiato che fa la sponda per Damian. Il centrocampista va al tiro, ma è debole.

17‘- Russo colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma Savini è ancora una volta prodigioso e salva il risultato.

15‘- Gusu serve Trovato in area di rigore, quest’ultimo tenta la conclusione, ma viene rimpallata dalla difesa avversaria.

11′– Lancio di Trovato per Cori, Iannarilli esce e fa sua la sfera.

6′– Ternana vicina al vantaggio con Vantaggiato su calcio di punizione. La deviazione della barriera quasi beffa Savini, che è bravo a deviare in angolo.

4′- L’Albinoleffe tenta il contropiede con Galeandro, che apre sulla sinistra per Gusu, cross pericoloso a centroarea. Russo allontana in fallo laterale.

1‘- Si parte!

Ore 20:20 – Buonasera e benvenuti gentili lettori. Tutto pronte la Libero Liberati, a breve inizierà Ternana Albinoleffe.