Serie C 2019/2020, Scarpa risponde a Tito: è 1-1 tra Vibonese e Paganese

Allo stadio Razza, nell’incontro valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020, Vibonese e Paganese non vanno oltre un pareggio per 1-1. Gara che si potrebbe definire anonima, da un lato per via delle porte chiuse e dunque dell’assenza di spettatori sugli spalti, dall’altro per le pessime condizioni del terreno di gioco, ai limite dell’impraticabilità, che ha notevolmente limitato i calciatori. Dopo un paio di occasioni per parte, specie in favore dei padroni di casa, la Vibonese la sblocca al minuto 77′. Stendardo atterra Berardi in area di rigore. Sul dischetto si presenta Tito, che spiazza Baiocco e porta in vantaggio i suoi. La Paganese prova a reagire e trova la rete del pareggio all’85’ con Scarpa, che batte Mengoni e riporta in parità la gara, che termina così. Punto importante in chiave salvezza per gli ospiti, che volano a quota 36. Resta in zona playoff invece la Vibonese, che però vede sfumare una vittoria alla portata.

RIVIVI IL LIVE DELL’INCONTRO

CRONACA – Primo tempo privo di grandi emozioni allo stadio Razza, dove si gioca a porte chiuse e su un campo ai limiti dell’impraticabilità. Il primo guizzo della gara arriva solo al 10′ con una conclusione di Diop, numero 11 della Paganese, che termina di poco larga. Per il resto, la partita la fanno i padroni di casa, che però non trovano la via della rete nonostante un paio di buone occasioni con Bernardotto e Bubas. La Paganese, seppur con molte difficoltà, resiste e riesce a conservare un prezioso 0-0, punteggio sul quale le squadre vanno a riposo. Nella ripresa, la Vibonese continua ad attaccare ma la gara non si sblocca fino a quando Stendardo non ferma Berardi in maniera irregolare in area di rigore. Dagli 11 metri va Tito, che spiazza Baiocco e porta avanti i padroni di casa. Vantaggio meritato per quello che si è visto in campo, che però la Vibonese non difende a dovere. Gli uomini di mister Erra trovano infatti il pareggio a 5′ dalla fine con Scarpa. Termina in parità la sfida del Razza.