Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Cina 15-8 (LIVE)

Il Setterosa - Foto Sportface

Ai Mondiali di Budapest 2017 va in scena Italia-Cina di pallanuoto femminile. Il Setterosa cerca il pass per i quarti di finale e per farlo le ragazze di Fabio Conti devono sconfiggere le asiatiche in una partita che comincerà alle 13:30. La diretta esclusiva è affidata a Raisport, anche se all’ultimo momento è stata stravolta la programmazione quindi la partita non verrà trasmessa.Comunque su Sportface.it potrete seguire la diretta testuale dell’incontro per non perdervi nulla di quello che succede nella piscina ungherese. Il Setterosa non può sbagliare, la terza vittoria vorrebbe dire quarti di finale.

……………………………………..

ITALIA – CINA 15-8

32′ – La partita si conclude con una rete delle asiatiche, ma l’ITALIA VOLA DIRETTAMENTE AI QUARTI DI FINALE

32′ – Parte l’ultimo minuto

31′ – Ancora a segno l’Italia, 15-7

30′ – Le azzurre si rilassano, 14-7

30 – Asiatiche ancora a segno, ultimissimi minuti di una partita che ormai ha poco da dire, 14-6

28′ – Immediatamente le azzurre ristabiliscono le distanze, 14-5

27′ – Torna a segnare la Cina! 13-5

27′ – Primi tre minuti in cui c’è poco da segnalare, le azzurre ormai amministrano il vantaggio

25′ – Parte l’ultima frazione di gioco

FINE TERZO QUARTO

24′ – Ultimi secondi del terzo quarto, il Setterosa non ha nessuna intenzione di fermarsi: 13-4

23′ – Altro attacco e altra rete per l’Italia: 12-4

22′ – Una rete al minuto per le ragazze di Fabio Conti che ormai sono di fatto qualificate ai quarti di finale!

21′ – Italia in doppia cifra, +6 e partita messa in ghiaccio

20′ – ANCORA IN RETE L’ITALIA! La Cina tramortita, 9-4

18′ – Ed inizia subito con una rete dell’Italia! 8-4

17′ – Inizia il terzo quarto

FINE SECONDO QUARTO

16′ – Ultimi secondi di questo secondo quarto

15′ – Ancora a segno l’Italia che sta alzando la percentuale di realizzazione, 7-4

14′ – Le asiatiche comunque non mollano, 6-4

14′ – Le azzurre adesso dilagano! 6-3

12′ – RETE ITALIA! Ancora +2 per la squadra argento olimpico a Rio de Janeiro, 5-3

10′ – La Cina accorcia immediatamente le distanze, 4-3

10′ – Grande Italia adesso, le ragazze di Conti siglano anche il 4-2 e provano la minifuga

9′ – Comincia il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO

8′ – ITALIA IN VANTAGGIO! All’ultima azione del primo quarto il Setterosa si porta sul 3-2

8′ – Comincia l’ultimo minuto del primo quarto, Cina in possesso di palla

6′ – Le ragazze di Fabio Conti pareggiano ancora! 2-2, grande equilibrio in questo primo quarto

4′ – Cina nuovamente in vantaggio, le azzurre disattente in difesa in questo inizio di match

2′ – Subito botta e riposta: asiatiche in vantaggio poi il pareggio delle azzurre in superiorità numerica

1′ – Cominciata la partita!

13.30 – Tutto pronto, sta per cominciare la terza partita del Setterosa. Le azzurre se vincono volano direttamente ai quarti di finale