Biathlon

Biathlon, sprint Ruhpolding: stravince Martin Fourcade, non bene gli italiani (LIVE)

Dominik Windisch - Photo Serge Schwan

Sarà Ruhpolding, Germania, il teatro della sprint valevole per la quinta tappa della Coppa del Mondo di biathlon maschile. Martin Fourcade vuole confermare la sua dittatura, il francese partirà con il pettorale numero sessanta mentre per quel che concerne l’Italia ci sono quattro azzurri ai nastri di partenza: Lukas Hofer con il diciannove, Giuseppe Montello con il quarantuno, Dominik Windisch con il cinquantadue e Thomas Bormolini con il centosette che chiuderà la gara.

Segui la diretta su Sportface.it a partire dalle ore 14:45

—————————————————–

15.59 – Questa la cronaca:

Biathlon, sprint Ruhpolding 2017: Martin Fourcade da impazzire, italiani fuori dai punti

15.49 – Chiude quarto Peiffer a 51 secondi da Fourcade

15.46 – Bormolini non sbaglia al primo poligono, l’azzurro è ventinovesimo

15.41 – Peiffer non sbaglia neanche al secondo poligono, è quinto a 29 secondi

15.37 – CHIUDE IN CRESCENDO UNO STRAORDINARIO MARTIN FOURCADE! 18 SECONDI DI VANTAGGIO SU EBERHARD

15.35 – Windisch chiude ventiseiesimo a +1:36, chiudere in zona punti è molto difficile

15.33 – Buon primo poligono di Peiffer, il tedesco è settimo a 13 secondi

15.30 – Tredici secondi di vantaggio su Eberhard

15.30 – MARTIN FOURCADE IRREALE! LI PRENDE TUTTI E VINCE ANCHE STAVOLTA, CHE FENOMENO

15.27 – Due errori per Shipulin al primo poligono, gara quasi finita per lui

15.27 – Purtroppo due errori per Windisch in piedi, in totale fanno tre

15.25 – Schempp non sbaglia al primo poligono ed ha lo stesso tempo di Eberhard, staccato di sei secondi da Fourcade

15.24 – Comincia ora la gara di Peiffer

15.22 – Martin Fourcade non sbaglia al primo poligono e vola in testa con sei secondi di vantaggio su Eberhard!

15.22 – 22 secondi di vantaggio su Svendsen

15.21 – All’arrivo miglior tempo per Svendsen, ma sta arrivando come una furia Julian Eberhard

15.19 – Poi si scontra con Eliseev e cade a terra l’azzurro! Perdendo secondi preziosi

15.18 – Windisch sbaglia una volta e quindi la sua gara comincia in salita

15.17 – Molto bravo Chepelin

15.15 – Cominciata la gara di Martin Fourcade

15.14 – STRAORDINARIO EBERHARD CHE TROVA ANCORA LO ZERO! Dodici secondi di vantaggio su Svendsen

15.14 – Un errore per Montello al primo poligono, è 28esimo

15.13 – SVENDSEN LI PRENDE TUTTI E VOLA AL COMANDO DOPO DUE POLIGONI

15.11 – Tre errori in totale per Hofer, gara non facile per lui

15.11 – Inizia la gara di Dominik Windisch!

15.09 – J.Boe non sbaglia in piedi, ma sugli sci non è giornata per lui

15.08 – Bjoerndalen nonostante l’errore è davanti dopo il secondo giro

15.07 – Un errore per Bjoerndalen in piedi mentre Doll non sbaglia a terra ed è secondo dopo il primo giro

15.06 – BIRKELAND TROVA LO ZERO ANCHE IN PIEDI! Mentre Eberhard vola dopo il primo giro è nettamente in testa

15.06 – Fa meglio Landertinger che si inserisce al secondo posto a soli otto decimi

15.05 – Grande primo poligono di Svendsen, per ora tre norvegesi in testa: Bjoerndalen, Birkeland e lui

15.03 – Tim Burke trova lo zero, lo statunitense è terzo dopo il primo poligono

15.03 – Un errore anche per Lukas Hofer, l’azzurro è decimo a 38 secondi da Bjoerndalen

15.00 – Un errore per J.Boe! Settimo a 31 secondi

14.59 – Gran primo giro di Bjoerndalen!  Avanti di un paio di secondi rispetto a Birkeland

14.58 – Arriva lo zero anche di Birkeland, il norvegese è in testa

14.56 – Il primo zero di giornata lo firma il bielorusso Yialotniau che vola al comando

14.56 – Ancora nessun atleta pulito al poligono

14.54 – Subito diversi errori al primo poligono mentre comincia la gara di Lukas Hofer