Barcellona-Real Madrid: Ronaldo segna e poi viene espulso spingendo l’arbitro (VIDEO)

di - 13 agosto 2017

L’autogol di Gerard Pique, il rigore di Lionel Messi ed ora la perla di Cristiano Ronaldo. Il fenomeno portoghese sigla la rete del 2-1 al Camp Nou nell’andata della finale della Supercoppa di Spagna 2017 fra Barcellona e Real Madrid. Dopo il pareggio dell’argentino, Ronaldo ha risposto con un gran gol che vale oro per i ‘blancos’. Maglia via e primo giallo della gara.

CRONACA DELLA PARTITA

Pochi minuti più tardi il portoghese lanciato a rete supera Umititi ma il difensore blaugrana interviene e Ronaldo si lascia cadere. L’arbitro fischia la simulazione ed ammonisce per la seconda volta CR7 che dopo aver visto il cartellino rosso spinge ingiustificatamente l’arbitro.

© riproduzione riservata