Premier League, Manchester City show. Liverpool fermato dal Burnley

Sergio Aguero e Gabriel Jesus, Manchester City - Foto Football Coin Vimeo

Il Manchester City vince, convince e vola in testa alla Premier League. La squadra di Pep Guardiola archivia in  nove minuti la pratica Watford giocando un match spettacolare: doppio Aguero e Gabriel Jesus mettono la partita in discesa portando il match sullo 0-3 all’intervallo. Nella ripresa a segno ancora Aguero, nel mezzo c’è gloria anche per Otamendi mentre nel finale segna pure Sterling per un match che non ha mai avuto storia: 0-6 e primato della classifica a tredici punti, in attesa di Chelsea e Manchester United.

Altro passo falso per il Liverpool di Jurgen Klopp, i Reds – dopo lo 0-5 incassato con il Manchester City – non riesce a reagire e viene fermato sull’1-1 dal Burnley. Ospiti addirittura in vantaggio con la rete di Arfield ma immediatamente arriva il pareggio di Salah. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa provano a segnare ma sbattono contro la difesa del Burnley. Nelle altre partite vince il Newcastle di Rafa Benitez che batte lo Stoke per 2-1, pareggio per 1-1 del Leicester sul campo dell’Huddersfield. Infile scialbo 0-0 tra West Bromwich e West Ham. Alle 18:30 in campo Tottenham-Swansea.

Huddersfield – Leicester 1-1

Liverpool – Burnely 1-1

Newcastle – Stoke 2-1

Watford – Manchester City 0-6

West Bromwich – West Ham 0-0