Ligue 1: Lione a valanga sullo Strasburgo, male il Nizza

Tifosi Lione - Foto Antonio Fraioli

Nella prima giornata di Ligue 1 dopo le vittorie di Monaco e Paris Saint Germain rispettivamente per 3-2 e 2-0 su Tolosa e Amiens, arriva la risposta del Lione che, malgrado le cessioni in estate, dimostra di essere ancora una squadra competitiva e organizzata capace di battere lo Strasburgo per 4-0 grazie alle doppiette di Diaz e Fekir. Male il Nizza che fuori casa perde di misura contro il Saint Etienne che al 4′ trova il gol vittoria con Bamba.

Tre punti anche per il Guingamp che in casa del Metz trova la vittoria per 3-1 con le reti di Briand, Blas e Diallo che rimontano l’iniziale vantaggio firmato da Roux. Una rete di Camara permette al Montpellier di sfondare il muro del Caen che subisce il gol al 54′ e non riesce più a reagire allo svantaggio. Unico pareggio di giornata con una rete a testa tra Troyes e Rennes: reti di Grandsir e Tell.