Barcellona-Real Madrid 1-3, gli highlights dell’andata Supercoppa di Spagna 2017 (VIDEO)

Barcellona - Foto Clément Bucco-Lechat - CC-BY-SA-3.0

Si chiudono i primi 90 minuti per la finale della Supercoppa di Spagna 2017. Al Camp Nou è il Real Madrid a trionfare per 3-1 sul Barcellona nel match di andata grazie ad un clamoroso finale di gara. Accade tutto nella seconda frazione con i ‘blancos’ avanti grazie all’autogol di Pique al minuto 50. Messi firma il pareggio su calcio di rigore al 76° ma solamente 4 minuti più tardi è Ronaldo a ristabilire il vantaggio del Real. Il fenomeno portoghese si fa ammonire dopo l’esultanza e prende la seconda ammonizione, nel giro di due minuti, simulando su intervento di Umtiti. CR7 esagera e spinge anche il direttore di gara dopo la decisione. Il Real non perde la testa e chiude la partita sul 3-1 con la rete favolosa di Asensio.