Calcio Giovanile

DIRETTA – Primavera, Sampdoria-Torino 4-1: spareggio per le Final Eight (LIVE)

Torino Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Manca solo la vincente della sfida tra Sampdoria e Torino per delineare il quadro delle Final Eight del campionato Primavera 2016/2017. Al “Garrone” di Bogliasco blucerchiati e granata si giocheranno il tutto per tutto in una sfida da dentro o fuori, con due supplementari da 15′ in caso di parità ed eventualmente calci di rigore. Fischio d’inizio alle 14.00 in diretta televisiva su Sportitalia, mentre su Sportface potrete seguire il live testuale della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

SAMPDORIA – TORINO 4-1

15′ – Termina qui la partita, la Samp si qualifica per la Final Eight!

10′ – 4-1 SAMPDORIA! Tessiore cala il poker

8′ – Para Cavagnaro su Rivoira!

8′ – Rigore per il Torino!

1′ – Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ – Finisce il primo tempo supplementare, pochi secondi dopo la traversa colpita dal Torino con il colpo di testa di Rivoira!

13′ – Balde mette il punto esclamativo partendo palla al piede da centrocampo

13′ – GOL SAMPDORIA, 3-1!

11′ – Gabbani riporta in vantaggio i blucerchiati con un gran gol di sinistro

11′ – GOL SAMPDORIA, 2-1!

1′ – Inizia il primo tempod a 15′

TEMPI SUPPLEMENTARI

93′ – Si va ai supplementari!

91′ – Curito ci prova, il portiere del Toro respinge

90′ – Tre minuti di recupero

84′ – Rete annullata a Ricciulli per fuorigioco

75′ – Ultimi 15 minuti più recupero al termine dei tempi regolamentari, ammonito anche Rivoira

70′ – D’Alena a un passo dal 2-1 per i granata, punizione di poco alta sulla traversa

60′ – Balde sempre pericoloso tra le fila blucerchiate: Aurieletto manda in corner

53′ – Cioce  ci prova per due volte nel giro di pochi minuti: il giocatore blucerchiato prima su punizione e poi da lontano, senza però centrare lo specchio della porta

46′ – Inizia la ripresa

45+3 – Si va all’intervallo sull’1-1, ma il Torino pericoloso nel recupero con le conclusioni di Dalena e Berardi

45′ – 3 minuti di recupero

37′ – Auriletto riporta il match in parità sfruttando la spizzata di Tofanari sul calcio di punizione battuto da D’Alena

37′ – GOL DEL TORINO, 1-1!

32′ – Fase di stanca della partita, il Torino non riesce ad impensierire la retroguardia blucerchiata

27′ – Sampdoria sfiora il raddoppio! Balde manda fuori da buona posizione

25′ – Poche emozioni in questa fase, la Sampdoria si difende in modo ordinato

18′ – Primo giallo della partita per Ejjaki

13′ – Partita intensa e lottata, il Toro prova a reagire. Sugli spalti anche Ferrero

8′ – Padroni di casa in vantaggio con il pallonetto vincente di Ricciulli

8′ – GOL SAMPDORIA, 1-0!

3′ – Subito Torino pericoloso, Cavagnaro devia in angolo su Oukhadda

1′ – Calcio d’inizio!