Calcio Giovanile

DIRETTA – Calcio, Youth League: Ajax – Juventus 2-0, bianconeri eliminati (LIVE)

Juventus Viareggio 2016 - Foto sito ufficiale

La Primavera della Juventus guidata da Fabio Grosso manca l’accesso agli ottavi di finale di Youth League, cedendo nello spareggio in gara secca all’Ajax per 2-0. I bianconeri, dopo la sconfitta all’ultima giornata della fase a gironi contro una Dinamo Zagabria già fuori dai giochi, non trovano il colpaccio contro i ragazzi di Aaron Winter, subendo un pesantissimo uno-due a tra fine primo tempo e inzio ripresa, con le reti firmate Eiting al 44′ e Sierhuis al 48′. Per la Juventus da registrare anche due pali colpiti da Clemenza e Kean.

Rivivete il LIVE su Sportface.it

AJAX – JUVENTUS 2-0 (Eiting 44′, Sierhuis 48′)

19.55 – Triplice fischio, Juventus eliminata in Youth League

19.51 – Audero evita il 3-0 dell’Ajax respingendo la conclusione di Sierhuis

19.46 – Ultimi 5′ più recupero al termine della gara

19.41 – Sfortunata la Juventus, secondo palo della partita. Sempre Kean il più pericoloso, semina il panico nella difesa dell’Ajac e va al tiro, deviato da van Bladeren sul legno

19.38 – Ajax ancora in avanti nonostante il doppio vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Kemper prova da lontano, fuori

19.31 – Ammonito Kemper per l’Ajax

19.25 – Ci prova Kean, questa volta su punizione: facile per van Bladeren

19.20 – Buon taglio in profondità di Kean, la sua conclusione viene però ribattuta dalla difesa olandese

19.14 – Reazione poco convinta dei ragazzi di Grosso, nessun pericolo per la porta dell’Ajax

19.08 – La rete di Sierhuis mette una seria ipoteca sul match, Juventus colpita a freddo all’inizio della ripresa

19.07 – RADDOPPIO AJAX, 2-0!

19.04 – Inizia il secondo tempo

18.47 – Termina qui il primo tempo, Ajax a riposo sull’1-0

18.46 – Brutto fallo di Clemenza, ammonito. Un minuto di recupero

18.45 – Rete di Eiting che scaglia dalla distanza una sassata sotto l’incrocio, nulla da fare per Audero

18.44 – GOL AJAX, 1-0!

18.39 – Juventus a un passo dal vantaggio, palo di capitan Clemenza dopo la sponda di testa di Zeqiri

18.34 – Pericoloso colpo di testa di De Wit su calcio d’angolo, alto

18.28 – Bianconeri ancora in avanti, Zeqiri si ritrova il pallone al limite dell’area dopo un rimpallo fortunoso e ci prova ma la sua conclusione è centrale

18.25 – Ancora Kean pericoloso per la Juventus, il suo tiro però termina a lato

18.20 – Buona occasione per Sierhuis, il tiro del giocatore dell’Ajax viene però bloccato a terra con sicurezza da Audero

18.17 – Bella punizione di Clemenza, Kean colpisce di testa quasi indisturbato ma il pallone è debole e centrale

18.12 – Azione insistita dell’Ajax sulla fascia sinistra, manca però precisione nell’ultimo passaggio