Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Civitanova vince ancora, battuto Taranto in tre set. Bene anche Modena

Ivan Zaytsev
Ivan Zaytsev - Foto LiveMedia/Roberto Bartomeoli

Tutto facile per la Cucine Lube Civitanova, che si impone in tre set nella prima giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile contro il Gioiella Prisma Taranto. Inizio del primo parziale combattuto, con i padroni di casa che firmano il break sull’11-9 rimanendo avanti fino al 25-20 finale. I ragazzi di Blengini sono in vantaggio anche per tutta la prima parte del secondo set fino al pareggio degli ospiti sul 16-16, ma riescono ad avere la meglio sul finale chiudendo sul 25-22. Grande battaglia nel terzo set: dal 4-4 la Lube è avanti fino al 17-17, con Taranto che trova il break sul 19-21 ma si fa recuperare sul 24-24 dando vita a una fase finale spettacolare, con Civitanova che riesce ad imporsi sul 33-31. Per la Lube si tratta della sesta vittoria consecutiva tra campionato e Champions League.

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

Vittoria in tre set anche per Modena sul terreno di casa contro Padova. Dopo un inizio di primo set equilibrato fino all’11-11, le modenesi allungano sul 14-11 e rimangono avanti fino al 23-23, riuscendo a chiudere i conti sul 25-23 con due punti consecutivi sul finale. Altro inizio di parziale equilibrato nel secondo set fino all’8-8, e questa volta Modena rimane avanti fino alla fine (25-20), mentre nel terzo set è in vantaggio dal 5-5, si fa recuperare sul 15-15 e firma una bella parte finale grazie alla quale riesce a chiudere i conti sul 25-23.