Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Trento supera 3-1 una combattiva Ravenna

Itas Trento- Foto Lega Volley

L’Itas Trentino vince per 3-1 (25-19, 23-25, 25-23, 25-19) contro la Consar Ravenna nell’anticipo dell’undicesima giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. La formazione di coach Bonitta scende in campo sfrontata e risponde a Trento aggiudicandosi il secondo parziale, pareggiando i conti nel computo dei parziali. Grande battaglia nel terzo parziale, poi vinto dagli uomini di Lorenzetti, che si prendono anche la quarta frazione nonostante qualche errore di troppo. Ravenna cede sul più bello e torna a casa a mani vuote, mentre Trento chiude la regular season conquistando la sedicesima vittoria. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTIDUESIMA GIORNATA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (3-3), con Trento che poi riesce a passare in vantaggio e incrementare (11-7). Gli uomini di Bonitta provano ad accorciare (14-11) ma non riescono a riportarsi sotto (19-15) e Trento si porta a casa il primo set (25-19). Secondo parziale più combattuto (8-8), con la formazione ravennate che passa avanti (11-12) e incrementa il vantaggio (12-16). Trento si rifà sotto (18-21) e trova la parità sul 22-22. Ravenna però rimane lucida e ferma la rimonta trentina (22-23) per poi chiudere a proprio favore il set (23-25).

Grande lotta anche nel terzo set (9-9), con Trento che sale di rendimento a muro e si porta sul 19-17. Mengozzi riporta Ravenna in parità (20-20) ma Trento torna avanti (22-20) e un ace di Nimir chiude il set (25-23). Dopo un avvio equilibrato (7-7), Trento passa al comando del quarto set (10-8) ma i diversi errori tengono a galla Ravenna (14-12). La formazione di casa prova a scappar via (19-14) in un finale di set in cui cala il rendimento di entrambe le squadre. Poi ci pensa ancora una volta Nimir, che con due servizi vincenti consecutivi regala set (25-19) e match a Trento.