Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Trento passa a Cisterna, Vibo Valentia batte Monza

Tonno Callipo Vibo Valentia
Tonno Callipo Vibo Valentia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Si è conclusa l’ottava giornata di andata della Superlega 2020/2021 di volley maschile. Dopo l’anticipo tra Modena e Civitanova, nella serata di domenica 1 novembre 2020 sono andati in scena gli altri match di giornata, ad esclusione di Milano-Perugia e Ravenna-Verona, rinviati a data da destinarsi per alcuni casi di positività al Covid-19. Bella vittoria casalinga per Vibo Valentia, che ha superato Monza per 3-1 (25-19, 18-25, 25-22, 25-22). Successo in trasferta invece per Trento, che sul campo di Cisterna passa in quattro set (17-25, 20-25, 25-22, 24-26). I padroni di casa hanno cercato di ribaltare l’iniziale parziale di 2-0 a favore dell’Itas, mettendo in difficoltà gli ospiti anche nella quarta frazione, poi vinta ai vantaggi da Trento.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Nell’ultima gara di giornata si sono date battaglia Piacenza e Padova, con la formazione veneta che dopo aver vinto il primo set ha ceduto ai padroni di casa, che hanno conquistato il successo per 3-1 (25-19, 18-25, 25-22, 25-22). Piacenza ottiene così la quarta vittoria stagionale, mentre Padova resta al penultimo posto in classifica con 4 punti totali, a pari merito con Cisterna.