Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Milano di rimonta su Padova: l’Allianz trionfa 3-1

L’Allianz Milano sconfigge la Kioene Padova per 3-1 (26-28, 25-22, 25-17; 25-20) nel match valido per nona giornata di ritorno di Superlega 2020/2021.

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Il primo set è molto equilibrato, dato che si arriva fino in fondo senza che nessuna squadra riesca a piazzare il break decisivo fino all’errore in battuta di Patry (22-24). Sbertoli e Maar ci mettono una pezza, ma sono i veneti a prelevare i vantaggi: prima Sbertoli sbaglia in battuta, poi Urnaut manda fuori per il 26-28 finale.

Nel secondo set Milano allunga grazie alla schiacciata e al muro di Ishikawa (9-6). I padroni di casa riescono a mantenere il vantaggio acquisito (15-11), ma lentamente perdono il terreno accumulato, dimezzando il proprio vantaggio (19-17 e 20-18). Padova torna in partita e recupera fino al 20-20 Sono Maar prima e Mosca poi a piazzare le zampate decisive per l’1-1 (22-20).

Nel terzo parziale Milano si porta subito sull’8-3, grazie a due ace consecutivi di Patry. Padova si spegne lentamente, con Patry che piazza altri due aces che significano sorpasso per l’Allianz. Nel quarto set il primo strappo è ancora dei padroni di casa: muro di Ishiwaka ed ace di Sbertoli (9-6). Dopo il muro di Kozamernik (11-7) gli ospiti si spengono nuovamente, fino al 25esimo punto piazzato da Milano.