Ultimi Articoli

Superlega 2022/2023, Perugia ancora imbattuta: Padova ko in quattro set

Roberto Russo
Roberto Russo, Perugia volley - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La Sir Safety Susa Perugia espugna il campo di Padova in quattro set (25-21, 12-25, 19-25 18-25) nella partita valevole per la quarta gara della Superlega 2022/2023 di volley maschile. La formazione umbra è brava a dimenticare un primo set giocato al di sotto delle proprie possibilità per poi dominare le operazioni nei successivi tre parziale. Successo importante per gli ospiti, che rimangono a punteggio pieno in classifica con ben quattro successi in altrettante uscite per dare avvio alla loro stagione. Di seguito il recap della gara.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

IL MATCH – Padova parte molto meglio nel primo set. Perugia è in difficoltà ma trova la forza di agganciare gli avversari sul 9-9. Qui i padroni di casa acquistano nuovamente un buon margine e non tolgono il piede dall’acceleratore fino al termine del parziale (25-21). Il secondo set è un dominio della formazione umbra, che rientra in campo con un’altra faccia ed indirizza la frazione nettamente dalla sua parte. I veneti faticano a trovare dei punti facili e rimangono di poco sopra la doppia cifra quando la Sir Safety Susa chiude i conti (25-12). I padroni di casa vanno sotto anche nel terzo set, con gli ospiti che toccano il 14-8. Padova tenta una disperata rimonta e con uno strepitoso parziale ritorna sotto sul 14-13. I veneti acquistano nuovamente un buon margine e, dopo qualche piccola difficoltà finale, riescono a chiudere la frazione con un convincente 25-19. Anche nel quarto set la formazione ospite inizia subito a mettere le cose in chiaro. I veneti non riescono a ribaltare la supremazia dei loro avversari e sono costretti alla resa con il punteggio di 25-18.