Volley maschile

DIRETTA – Volley, gara 3 semifinali playoff 2016/2017: Trento-Perugia e Civitanova-Modena (LIVE)

Ivan Zaytsev della Sir Safety Conad Perugia - Foto Legavolley

Le serie di semifinale di Superlega di volley maschile sono arrivate alla gara 3 in cui le due squadre piazzate meglio in regular season ospitano in casa gli avversari. In entrambi i casi ci sono state vittorie davanti ai propri tifosi con le due serie che sono ora in parità sul 1-1. I due match sono in programma domenica 9 aprile alle ore 18.

La sfida tra Trento e Perugia torna in scena al PalaTrento dopo che la squadra guidata da Zaytsev ha pareggiato i conti al PalaEvangelisti in gara 2. L’obiettivo di entrambe le squadre è quello di andare ad un match dalla finale e provare a centrare la serie che assegnerà il titolo in gara 4. Trento e Perugia saranno entrambe impegnate nelle coppe europee visto che la prima è finalista della CEV Cup (IL PROGRAMMA DELLA FINALE) e scenderà in campo il 12 e il 15 aprile, mentre la seconda è organizzatrice della Final Four di Champions League a Roma.

Nell’altro scontro continua l’infinita sfida tra i primi classificati della stagione regolare, Civitanova, e i campioni d’Italia in carica, Modena, che dopo il turno infrasettimanale valevole per l’andata dei playoff a 6 di Champions League (IL PROGRAMMA DEL RITORNO DEI PLAYOFF A 6) vinto 3-0 dalla squadra marchigiana al PalaPanini si ritrovano all’Eurosuole Forum per gara 3 dopo che la squadra di Tubertini ha pareggiato i conti davanti ai propri tifosi.

Gara 3 tra Trento e Perugia sarà trasmessa in diretta dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà inoltre disponibile gratuitamente online live su Raiplay.it, mentre quella tra Civitanova e Modena sarà trasmessa in diretta online da LegaVolleyChannel.

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

PROGRAMMA, DATE E ORARI DEI MATCH DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale delle due sfide di gara 3 su Sportface.it dalle ore 18:00.

DIATEC TRENTINO – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-1 (28-26, 30-28, 22-25, 25-21)

LUBE CUCINE CIVITANOVA – AZIMUT MODENA 3-2 (25-21, 26-24, 21-25, 15-25, 15-12)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

20:30 IL PROGRAMMA DI GARA 4 TRA PERUGIA E TRENTO:

Volley, semifinale playoff Superlega 2016/2017 gara 4 Perugia-Trento: data, orario e tv

20:30 IL PROGRAMMA DI GARA 4 TRA MODENA E CIVITANOVA:

Volley, semifinale playoff Superlega 2016/2017 gara 4 Modena-Civitanova: data, orario e tv

20:22 CIVITANOVA VINCE CONTRO MODENA AL TIE BREAK! SI PORTA AVANTI 2-1 NELLA SERIE!

20:21 TRENTO VINCE AL QUARTO SET PER 3-1! SI PORTA AVANTI 2-1 NELLA SERIE!

20:20 Attacco di Lanza! Match point Trento! 24-20

20:19 Match point per la Lube! 14-10

20:19 Mani fuori di Pippo Lanza. Trento a due punti dal Match! 23-19

20:18 Zaytsev prova ad accorciare. 22-19 per Trento

20:18 Allunga la Lube su Modena. 13-10 nel tie break.

20:17 Out l’attacco di Atanasijevic. 22-18 per Trento. Cartellino giallo per il serbo.

20:17 Zaytsev out! Trento avanti di 3 a 4 punti dal match. 21-18

20:16 Civitanova a 4 punti dal match e con due lunghezze di vantaggio su Modena.

20:16 Trento avanti di due nel momento cruciale del set. 20-18.

20:15 A Civitanova la Lube conduce per 10-9 nel tie break.

20:14 Colpo di secondo di Giannelli che soprende tutta la difesa di Perugia. 18-17 per i padroni di casa su Perugia.

20:13 Giallo a Lorenzetti tra Perugia e Trento.

20:13 Fallo di portata per Trento. Punto per Perugia. 17-17

20:11 Lube avanti 8-6 nel quinto set con Modena.

20:11 Pipe di Lanza! Il capitano sta provando a trascinare i compagni alla vittoria. 17-15

20:10 A terra l’attacco in pallonetto di Atanasijevic. 16-15 Trento

20:10 Ace di Pippo Lanza! Trento avanti di 2 contro Perugia. 16-14. Nell’altro match Civitanova avanti di 2 punti rispetto a Modena 8-6

20:09 Vettori pareggia sul 6-6 per Modena nel tie break contro la Lube.

20:08 Trento torna avanti 15-14 dopo essere stato sotto di 2 punti. Ottimo lavoro di Giannelli in distribuzione.

20:06 Pareggio al PalaTrento. 13-13 nel quarto parziale.

20:06 Petric. 4-3 Modena contro la Lube.

20:04 Muro solido di Perugia che si trova ora 2 punti avanti rispetto a Trento. 13-11

20:04 Quinto set tra Civitanova e Modena che ha iniziato. Pipe di Juantorena! 1-1

20:02 Atanasijevic out. Parità al PalaTrento 10-10

20:02 Zaytsev murato. 10-9 per Perugia nel quarto set.

20:00 Pipe di Lanza che va fuori. Perugia avanti 10-6

19:58 MODENA PAREGGIA IL CONTO DEI SET. SARA’ IL TIE BREAK A DECIDERE LA SQUADRA VINCITRICE DI GARA 3

19:57 Modena a 2 punti dalla vittoria nel quarto set! 23-14

19:56 Qualche problema sulle bande e Giannelli serve un primo tempo. Trento pareggia 5-5

19:55 Che quarto set di Modena! Ngapeth mette giù il punto 21. 7 le lunghezze di vantaggio sulla Lube.

19:55 Perugia avanti 4-3 ad inizio quarta frazione.

19:54 Matteo Piano! 20-13 Modena contro la Lube

19:53 Cebulj chiude il punto numero 12 per la Lube. Modena conduce 18-12

19:52 Ricomincia il match tra Perugia e Trento. 2-1 per la squadra di casa.

19:51 Modena allunga di 7 punti e si avvicina a giocarsi il tie break contro Civitanova. 17-10

19:48 Modena riesce ad allungare nel punteggio contro Civitanova. 10-5 nel quarto parziale.

19:47 PERUGIA RIAPRE IL MATCH VINCENDO IL TERZO SET! ATANASIJEVIC IL LEADER DELLA SIR IN QUESTO PARZIALE!

19:46 Set ball cancellata da Trento. 24-22 Perugia.

19:46 Di nuovo il serbo! Tre set point per Perugia. 24-21

19:45 Atanasijevic fa il punto numero 23, Perugia a 2 punti dal set. 23-21

19:44 Due punti di Ngapeth permettono a Modena di allungare. 11-8 per l’Azimut.

19:44 A terra Atanasijevic. 22-20 Perugia su Trento.

19:43 Ace di Antonov. Trento accorcia su Perugia. 21-20 per gli ospiti.

19:40 Muro Perugia! Ospiti avanti di 3 punti. 21-18.

19:37 Perugia deve cercare di sfruttare le occasioni che riesce a crearsi. Purtroppo per la squadra del presidente Sirci quest’oggi ci sono stati alcuni errori di troppo soprattutto nei momenti importanti di fine set.

19:36 Ace di Matteo Piano. Modena avanti 2-0 sulla Lube nel quarto set.

19:34 Ricomincia il match tra Civitanova e Modena con gli ospiti che sono riusciti a vincere un set e a riportarsi sotto. Perugia invece continua a comandare di un paio di punti la sfida contro Trento

19:32 Ace Atanasijevic. Perugia avanti 16-13

19:32 Trento si riavvicina a Perugia dopo che gli ospiti erano riusciti ad allungare di un paio di punti. 14-13 per Modena

19:31 ACE DI NGAPETH! IL FRANCESE METTE A TERRA IL PUNTO PER IL TERZO SET! LA LUBE SI TROVA 2 SET A 1 CONTRO MODENA

19:29 Parità nel match tra Perugia e Trento. 10-10

19:29 Punto di Ngapeth che porta Modena a 3 punti dal terzo parziale.

19:26 Vettori porta Modena avanti di tre. 21-18 Modena.

19:25 Primo tempo di Buti. 7-7 tra Perugia e Trento

19:25 Petric. 20-17 Modena

19:24 Out Vettori! 19-17 per Modena

19:22 Errore di Trento e il terzo set si pareggia sul 4-4.

19:21 Diagonale stretta di Vettori. 19-15 Modena

19:21 Invasione di Orduna con la Lube che accorcia su Modena. 18-15 per gli ospiti

19:19 Ricomincia il match tra Trento e Perugia.

19:18 Ace di Ngapeth. Modena avanti 17-13 contro la Lube.

19:17 Modena prova l’allungo e si porta sul 16-13 per provare a vincere il set e rientrare nel match.

19:15 TRENTO VINCE IL SECONDO SET 30-28 E SI PORTA SUL 2-0 NEL MATCH!

19:14 Arnaut mette giù il pallone che dà un altro set point a Trento 29-28

19:13 Atanasijevic cancella il set point. 28 pari al PalaTrento.
Nel mentre a Civitanova il set è sempre in equilibrio con le squadre che sono ora sul 12-12

19:13 Muro Trento! Set ball per la squadra di casa. 28-27

19:12 Out l’attacco di Lanza. Set ball per Perugia. 27-26

19:11 Errore del serbo al servizio. 16-16

19:10 Block out di Atanasijevic che va alla battuta con la palla per pareggiare i set.

19:10 Trento pareggia grazie al colpo del capitano Lanza.

19:10 Set point Perugia!

19:09 Primo tempo di Sole. 24-24 tra Trento e Perugia. Nel mentre nell’altro match Modena e Civitanova continuano appaiate.

19:09 Set point Perugia dopo il primo tempo di Podrascanin.

19:08 Out il pallone di Zaytsev. Trento pareggia sul 23-23

19:06 Errore di Atanasijevic con Trento che accorcia su Perugia. 23-22 per gli ospiti.

19:06 Ngapeth mette giù il punto numero 4 per Modena che si trova 2 lunghezze davanti alla Lube nel terzo parziale.

19:05 Cominciato il terzo set tra Lube e Modena con gli ospiti avanti 3-2

19:04 Trento ha mollato un po’ e Arnaut manda fuori il pallone che vuol dire 23-19 per Perugia.

19:02 Muro out per Perugia con il colpo di Zaytsev. Gli ospiti allungano sul 22-19 con Trento che deve provare a ricucire subito lo svantaggio.

19:01 Muro di Atanasijevic. Perugia avanti 20-19 nel secondo set.

19:00 MURO DI STANKOVIC! LA LUBE SI PORTA AVANTI 2 SET A 0 CONTRO MODENA!

18:59 Juantorena porta di nuovo avanti la Lube dopo che Modena era riuscita a cancellare il primo set point.

18:58 Set ball Lube! 24-23

18:58 Luca Vettori mette a segno il punto del 23 pari tra Lube e Modena.

18:56 Trento allunga su Perugia con un muro di Simone Giannelli che dimostra la sua capacità di lettura degli attacchi avversari oltre alle abilità in palleggio. 19-16

18:56 Muro di Juantorena. Lube avanti su Modena per 22-21 e a tre punti dal secondo set.

18:55 Muro a tre impenetrabile di Trento. 16-14

18:53 Buti chiude di prima ed è 14 pari tra Trento e Perugia.

18:52 Ace Sokolov! 20-20 Civitanova-Modena

18:52 Invasione Trento, punto per Perugia che grazie a questo e ad un muro si ritrova a -1 dagli avversari.

18:49 Sokolov passa ed è 19-18 per Modena contro la Lube.

18:49 Stokr mura Atanasijevic ed è punto numero 12 per Trento. +3 per la squadra vestita di bianco.

18:48 Zaytsev di potenza sfonda il muro di Trento. 10-9 Trento

18:48 Juantorena segna il punto numero 17 e pareggia il conto contro Modena.

18:47 Simone Giannelli mura Ivan Zaytsev! 10-7 Trento. Perugia chiama il time out.

18:46 Punto di Stankovic che accorcia e la Lube si trova a -1 contro Modena. 16-15

18:44 Ace Perugia! 6-6

18:44 Muro di Buti che stampa il punto numero 5 di Perugia. 6-5 Trento

18:43 Muro di Holt su Sokolov! 15-11 Modena sulla Lube.

18:41 Ricomincia anche il match tra Trento e Perugia con la pipe degli ospiti che pareggia sul 2-2

18:40 Ace Kovar! Civitanova accorcia su Modena, 13-11 per gli emiliani nel secondo set.

18:39 Earvin Ngapeth! 13-8 Modena

18:38 Luca Vettori mette giù il punto numero 11 per Modena che guida di 5 punti in questo secondo set contro Civitanova.

18:36 ACE ARNAUT! TRENTO CHIUDE IL PRIMO SET SUL 28-26.

18:35 Confermata l’invasione. 27-26 per Trento su Perugia.

18:33 Invasione di Podrascanin ma viene chiesto il video check. Nell’altro match Modena avanti 8-4 nel secondo set dopo un paio di ottimi colpi tra cui una pipe di Ngapeth e un attacco di Petric.

18:33 Attacco a tutto braccio per Zaytsev. 26-26

18:32 Palla set per Trento! Stokr fa un ottimo pallonetto che la difesa di Perugia non riesce a recuperare. 26-25 con Giannelli al servizio.

18:31 Set point cancellato da Trento con Stokr. 25-25.

18:30 Pallone gestito molto bene da Giannelli che permette ai suoi di pareggiare 24-24. Nel mentre a Civitanova, Modena comanda 3-1 nel secondo set sulla Lube.

18:29 Muro Podrascanin! Perugia al set point.

18:29 Atanasijvic pareggia sul 23-23. Primo set combattuto al PalaTrento.

18:28 Trento avanti di un punto. 4 punti consecutivi per la squadra capitanata da Lanza.

18:27 Muro e ace per Trento che pareggia i conti! 22-22 contro Perugia

18:25 JIRI KOVAR CHIUDE IL PRIMO SET! LUBE CIVITANOVA AVANTI 1-0 CONTRO MODENA

18:25 Nuovo allungo di Civitanova contro Modena. 23-21 con la Lube a due punti dal set.

18:24 Sbaglia la battuta Oleg Antonov. 21-18 Perugia-Trento

18:22 Muro di Vettori! Modena a -1. 21-20 Lube

18:22 Ace di Podrascanin! Perugia avanti 19-17

18:21 Modena prova a rientrare nel primo set con 4 punti consecutivi. 21-17 per la Lube

18:20 Atanasijevic chiude un punto lungo in cui Perugia è riuscita a tenere botta agli attacchi di Trento. 17-17

18:18 L’errore di Sole permette a Perugia di riavvicinarsi a Trento. -1 per la squadra del presidente Sirci 16-15

18:15 Anche Trento prova a staccare Perugia ed aumenta la pressione al servizio. 14-11

18:13 Battuta sbagliata da Trento. 11-10

18:12 Stokr mette l’ace. Trento avanti 11-9

18:11 Non buono l’inizio di Modena che si trova sotto di 6 punti (14-8) e non riesce a fare i break necessari per ritornare in gioco. Civitanova controlla bene il match per ora.

18:10 Ace Trento! 9-9

18:07 Mentre lo Zar porta la sua squadra sul 6-6 in Trento-Perugia, Modena prova a ritornare sotto nel punteggio nella sfida contro Civitanova.

18:06 Subito in allungo Civitanova che si porta sul 9-2 contro Modena.

18:05 Zaytsev pareggia sul 4-4 nel primo set tra Trento e Perugia. Sfida accesa al PalaTrento

18:02 Iniziano i match!

17:50 Buon pomeriggio! Dieci minuti all’inizio delle sfide di gara 3.