Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Casalmaggiore vince in tre set a Perugia

Pomì Casalmaggiore 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

La VBC Èpiù Casalmaggiore vince in tre set (18-25, 21-25, 17-25) sul campo della Bartoccini Fortinfissi Perugia nel recupero della quarta giornata di ritorno della regular season di Serie A1 Femminile 2020/2021. La formazione di coach Mazzanti fatica a trovare le misure alle avversarie e incassa così la seconda sconfitta consecutiva in casa dopo quella rimediata contro Bergamo. Nessuna giocatrice perugina arriva alla doppia cifra, mentre tra le ospiti spiccano i 21 punti di Montibeller e i 13 di Kosareva. Secondo successo consecutivo invece per le ragazze di coach Parisi, che con un’altra prova convincente bissano la vittoria ottenuta in casa contro Firenze. Casalmaggiore ottiene dunque tre punti che le consentono di salire all’ottavo posto, mentre Perugia rimane a quota 12 punti in penultima piazza.