Live Volley

LIVESCORE – Novara-Perugia 25-19, 27-29, 25-16, 25-12 Supercoppa 2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

Igor Gorgonzola Novara - Foto Ninotto

Igor Gorgonzola Novara e Bartoccini Fortinfissi Perugia si sfidano nel primo turno della Supercoppa femminile 2020 di volley. Gara secca in cui le piemontesi, terze in campionato la passata stagione, dovranno essere brave a non farsi sorprendere da una mai doma Perugia. Appuntamento alle ore 17:00 di sabato 29 agosto, con il livescore di Sportface.it che vi terrà aggiornati sull’andamento del match.

FORMULA E DATE

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL SECONDO TURNO

TUTTI I RISULTATI

Igor Gorgonzola Novara – Bartoccini Fortinfissi Perugia 25-19, 27-29, 25-16, 25-12

SET AND MATCH NOVARA! Vittoria convincente del club piemontese: 25-19, 27-29, 25-16, 25-12.

QUARTO SET – Novara vola e Perugia non riesce a reagire. 18-9.

QUARTO SET – Continua il monologo piemontese. 12-5.

QUARTO SET – Novara straripante! 5-0.

TERZO SET NOVARA! Il team piemontese esce gli artigli e conquista il parziale. 25-16 e 2-1.

TERZO SET – Solido +4 di Novara. 16-12.

TERZO SET – Assoluto dominio novarese in questo frangente! 14-8.

TERZO SET – Novara non vuole concedere nulla agli avversari e parte con un +4. 7-3.

SECONDO SET  PERUGIA! Successo di carattere degli umbri. 27-29 e 1-1.

SECONDO SET – Finale di parziale incredibile, ancora equilibrio. 27-27.

SECONDO SET – Perugia super! Novara sorpassata sul più bello! 24-25.

SECONDO SET – Novara a due punti dal set! 23-22.

SECONDO SET – Perugia riesce parzialmente a limitare i danni, -2. 20-18.

SECONDO SET – Novara prova nuovamente a scappare, +4. 19-15.

SECONDO SET – Perugia resiste e prova a restare in partita. 16-15.

SECONDO SET – Sprint di Novara, solido +4. 14-10.

SECONDO SET – Minimo vantaggio piemontese, inizio di secondo parziale equilibrato. 10-9.

SECONDO SET – Perugia non molla e recupera prontamente lo svantaggio. 7-7.

SECONDO SET – Nuova fuga iniziale di Novara, che prova a velocizzare le operazioni. 4-1.

PRIMO SET NOVARA! Parziale ben giocato dal team piemontese. 25-19 e 1-0.

PRIMO SET – Novara a due punti dal set, prestazione sin qui convincente. 23-19.

PRIMO SET – Che Novara! Contro-reazione e vantaggio di tre lunghezze. 19-16.

PRIMO SET – Grande reazione di Perugia, che insidia il team avversario e non molla. 15-14.

PRIMO SET – Le atlete del club piemontese continuano a mostrare la propria leadership. 9-6.

PRIMO SET – Novara prova una prima fuga. 4-2.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti al liverscore di Igor Gorgonzola Novara-Bartoccini Fortinfissi Perugia.