Live Volley

LIVE – Vakifbank-Milano 0-3 (17-25, 17-25, 16-25): gironi Champions League femminile 2024 volley in DIRETTA

Alessia Orro Milano
Alessia Orro - Foto LiveMedia/Valerio Origo

La diretta testuale live di VakifBank Istanbul-Allianz Vero Volley Milano, partita valevole per il girone B della Cev Champions League femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Marco Gaspari, dopo i successi contro Stara Pazova e Mulhouse, vanno a caccia di punti importanti sul campo di una delle favorite per il titolo nonché ex squadra della stella Paola Egonu. Dall’altra parte della rete, infatti, c’è la compagine turca di Giovanni Guidetti, anch’essa reduce da due successi a punteggio pieno. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.30 italiane di mercoledì 29 novembre alla Vakifbank Spor Sarayi di Istanbul in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Vakifbank-Milano della Cev Champions League 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VAKIFBANK – MILANO 0-3 (17-25, 17-25, 16-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH MILANO! Egonu e compagne travolgono il Vakifbank con un sonoro 3-0.

TERZO SET – Vakifbank ha gettato la spugna. 9 match point per Milano, 15-24

TERZO SET – Le ragazze di Gaspari non vogliono correre rischi e si avviano alla vittoria anche di questo terzo set. 12-19

TERZO SET – Le turche recuperano un break, ma Milano reagisce immediatamente. 11-15

TERZO SET – Egonu e Daalderop portano la Vero Volley sul +4. 7-11

TERZO SET – Ancora un muro, sempre di Egonu! 6-8

TERZO SET – Gran muro di Heyrman su Thompson. Milano resta al comando, 3-5

TERZO SET – Il nuovo parziale inizia nel segno di Egonu: muro vincente e 0-2.

SECONDO SET MILANO! Heyrman sigla il 25° punto. Altro 25-17 in favore delle meneghine, a un passo da un’importante vittoria. 17-25

SECONDO SET – Orro si supera in difesa, poi la chiude Daalderop. Come nel set precedente, ci sono 8 set point per Milano. 16-24

SECONDO SET – Tre punti di fila per la Vero Volley. Set che sembra essere giunto ai titoli di coda. 13-20

SECONDO SET – Thompson fa e disfa. Vakifbank torna a -4. 13-17

SECONDO SET – Thompson murata da Heyrman. 10-16

SECONDO SET – Torna a muovere il punteggio la compagine turca, che si stabilizza a -7. 6-13

SECONDO SET – Incredibile! Tre aces consecutivi per Egonu. Ma che giocatrice è! 3-10

SECONDO SET – Ace di Egonu e immediato time out Vakifbank. Partita finora a senso unico. 3-8

SECONDO SET – Semplicemente dominante. Egonu trascina Milano sul +4. 2-6

SECONDO SET – Milano parte forte anche nella seconda frazione. Errore in attacco di Thompson e poi firma della solita Egonu. 0-2

PRIMO SET MILANO! Chi poteva chiuderla se non Egonu? La parallela di Paola vale il 25-17 per la Vero Volley.

PRIMO SET – Sono ben otto i set point in favore delle ragazze di Gaspari. 16-24

PRIMO SET – Uno-due Rettke: prima l’attacco, poi il muro. +7 Milano, 14-21

PRIMO SET – Si segnalano una serie di errori in battuta. Ovviamente pesano molto di più quelli della squadra di casa, chiamata ad inseguire. 12-18

PRIMO SET – In questa fase di gioco le due squadre avanzano punto a punto Il Vakifbank prova a restare in scia, ma la Vero Volley amministra il vantaggio. 10-16

PRIMO SET – Muro pazzesco di Miriam Sylla, seguito dalla pipe di Daalderop. Che Milano! 6-13

PRIMO SET – Errore di Ogbogu e time out Vakifbank. 4-10

PRIMO SET – Grande avvio della Vero Volley, avanti già di 5 lunghezze. A prendersi la scena, neanche a dirlo, è Paola Egonu. 3-8

PRIMO SET – Errore in battuta delle padrone di casa. 2-4

PRIMO SET – I primi due punti li firma Paola Egonu. 0-2

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Vakifbank-Milano. Tra poco si comincia!