Live Volley

LIVE – Conegliano-Cuneo 3-1 (23-25, 25-14, 25-22, 25-14): quarti Coppa Italia femminile 2022 volley in DIRETTA

Wolosz De Kruijf
Wolosz e De Kruijf (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Bosca S. Bernardo Cuneo, sfida valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Pantere, prime in classifica, ospitano l’ostica formazione piemontese, ottava e in grande crescita. Chi raggiungerà la Final Four di Roma? L’appuntamento è per le ore 18.00 di giovedì 30 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

CONEGLIANO – CUNEO 3-1 (23-25, 25-14, 25-22, 25-14)
_________________________________________________

LA CRONACA DELL’INCONTRO

GAME, SET, MATCH CONEGLIANO! Le Pantere superano in quattro set Cuneo e volano in semifinale!

QUARTO SET – Dieci match point Conegliano. 24-14

QUARTO SET – Padrone di casa ad un passo dalla semifinale. 20-10

QUARTO SET – Cuneo non sembra in grado di opporre resistenza, l’Imoco Volley avanza spedita. 17-8

QUARTO SET – Set in direzione di Conegliano. Ospiti chiamate ad un mezzo miracolo. 10-4

QUARTO SET – Non solo Egonu, Conegliano si affida anche al libero Di Gennaro. 5-2

TERZO SET CONEGLIANO! Egonu e compagne conquistano un set folle. Dilapidano un vantaggio di +7, ma riescono comunque a trionfare per 25-22

TERZO SET – Due set point Conegliano! 24-22

TERZO SET – Cuneo completa la rimonta. Finale di set tutto da vivere! 21-21

TERZO SET – Cuneo accorcia le distanze. Attenzione perché il parziale potrebbe non essere ancora volto al termine. 21-18

TERZO SET – Egonu ancora protagonista, Pantere ad un passo dal set. 20-14

TERZO SET – Conegliano appare in controllo delle operazioni. 17-12

TERZO SET – Doppiate nel punteggio le ragazze di Cuneo, lontane parenti delle atlete del primo set. 14-7

TERZO SET – Dopo i 7 punti nel set precedente, Egonu continua a trascinare le sue compagne. 9-5

TERZO SET – Prosegue l’ottimo periodo della capolista, avanti 5-2

SECONDO SET CONEGLIANO! Le Pantere reagiscono dopo aver perso il primo set e ristabiliscono la parità. 1-1

SECONDO SET – Parziale di 5 a 1 per Conegliano, ad un passo dall’1-1. 23-14

SECONDO SET – Cuneo prova a restare in scia, ma la strada è nettamente in salita. 18-13

SECONDO SET – Momento di blackout per Cuneo, che sta cadendo sotto i colpi di Egonu e compagne. 16-9

SECONDO SET – La compagine di casa sembra aver risolto i problemi al servizio che l’avevano penalizzata nel primo set. 11-8

SECONDO SET – Conegliano tiene a debita distanza le avversarie. 8-6

SECONDO SET – Le Pantere allungano sul 5-3.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Conegliano chiamato a reagire!

PRIMO SET CUNEO! La formazione piemontese si aggiudica il primo parziale per 25-23.

PRIMO SET – 23 pari, chi conquisterà il primo set point?

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto; si preannuncia un finale di set molto equilibrato, 19-19

PRIMO SET – Cuneo impatta sul 16-16.

PRIMO SET – Le padrone di casa tentano l’allungo. 14-12

PRIMO SET – Dopo 20 punti, regna l’equilibrio assoluto. 10-10

18.00 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale di Conegliano-Cuneo. Buon divertimento!