Ultimi Articoli

Volley, Mondiali femminili 2022: vittorie in quattro set per Canada e Belgio su Thailandia e Giappone

Nazionale belga di volley (Belgio)

Si apre con due vittorie in quattro set la giornata in compagnia dei Mondiali di volley femminile 2022. Il Canada e il Belgio, infatti, si impongono su Thailandia e Giappone al quarto set e al termine di due scontri molto combattuti in questa seconda fase della manifestazione iridata che entra ormai nel vivo. Le nordamericane, nel dettaglio, hanno superato le rivali asiatiche con il punteggio di 1-3 (19-25, 21-25, 25-23, 22-25) e dopo aver vinto più o meno agevolmente i primi due set, accelerando in particolar modo nei finali di parziale, sono state sorprese dalle rivali nel terzo set, che si chiude col minimo scarto e riapre tutto sul 2-1. Perentoria però la concentrazione nei momenti chiave e la concretezza delle canadesi, praticamente impeccabili nel finale del quarto set. Arriva così la seconda vittoria di questa fase.

Terzo successo a fronte di una sconfitta, invece, nella classifica delle fiamminghe, che hanno superato le nipponiche per 3-1 (21-25, 25-20, 25-16, 25-22). E’ stata dunque necessaria una rimonta al Belgio per vincere la resistenza di un Giappone, con le ragazze del Sol Levante che dopo aver vinto il primo set hanno pian piano lasciato a desiderare sul fronte della ricezione e in generale della compattezza del sestetto, cedendo di schianto alla distanza.