Live Volley

LIVE – Serbia-Repubblica Ceca 3-1 (24-26, 25-17, 25-11, 25-14): quarti Europei femminili volley 2023 in DIRETTA

Serbia
Il muro della Serbia, volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Serbia-Repubblica Ceca, partita valevole per i quarti di finale degli Europei femminili 2023 di volley, in programma da martedì 15 agosto a domenica 3 settembre tra Italia, Belgio, Estonia e Germania. Le serbe allenate dall’italiano Giovanni Guidetti, dopo aver eliminato la Svezia in tre set, tornano in campo per vincere ancora ed avvicinarsi alla zona medaglie. Dall’altra parte della rete c’è la compagine ceca, reduce dal successo al tie-break contro l’Ucraina e a caccia dell’impresa contro le bicampionesse del mondo. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 30 agosto al Paleis 12 di Bruxelles, in Belgio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Serbia-Repubblica Ceca degli Europei femminili 2023 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SERBIA – REPUBBLICA CECA 3-1 (24-26, 25-17, 25-11, 25-14)
_________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

SERBIA IN SEMIFINALE! Dopo il primo set perso ai vantaggi, le ragazze di Guidetti dominano la Repubblica Ceca e staccano il pass per le Final Four di Bruxelles.

QUARTO SET – Senza storia anche questo set. 11 match point per la Serbia, 24-13

QUARTO SET – Sembra solo questione di tempo prima che trionfi la Serbia. Il ct ceco prova ad affidarsi a un time out, ma la situazione rischia di essere compromessa. 19-12

QUARTO SET – La Serbia torna ad ampliare il gap. Time out per le ceche. 14-10

QUARTO SET – Dopo un inizio di set a senso unico, ora invece c’è molto equilibrio. Repubblica Ceca con il fiato sul collo delle avversarie. 11-10

QUARTO SET – Parziale di 4-1 in favore delle ceche, che non accennano a mollare e tentano di scuotersi. 8-6

QUARTO SET – Boskovic tocca quota 26 punti. Ingiocabile. 7-2

QUARTO SET – Come nel parziale precedente, la Serbia si porta subito sul 5-0. A questo punto, visto quanto è difficile spiegare il primo set, viene da pensare che sia stato quasi un’allucinazione collettiva.

TERZO SET SERBIA! Difficile aggiungere qualcosa che già non dica il punteggio di 25-11. La squadra di Guidetti schianta la Repubblica Ceca e si porta ad un solo set dalla semifinale.

TERZO SET – Serbia scatenata: sono ben 14 i set point a disposizione. 24-10

TERZO SET – Dopo il primo set di fatto non c’è più stata partita. La Serbia domina sotto tutti i punti di vista e conduce 20-9.

TERZO SET – Devastante Boskovic! La Serbia doppia le avversarie nel punteggio. 14-7

TERZO SET – Stevanovic risponde a Mjelnkova. 9-4

TERZO SET – Inizio di set da incubo per le ceche. Inevitabile un time out, 5-0

SECONDO SET SERBIA! La squadra di Guidetti ristabilisce la parità, assicurandosi la seconda frazione con un netto 25-17.

SECONDO SET – Sono otto i set point in favore delle serbe. 24-16

SECONDO SET – Non sbaglia Boskovic, che tocca quota 13 punti. La Serbia si appresta a vincere un set mai in discussione. 20-12

SECONDO SET – Dilaga la Serbia, ferita nell’orgoglio nel set precedente. 15-8

SECONDO SET – La differenza di valori tra le due squadre però è significativa e la squadra di Guidetti lo dimostra. 11-7, time out Repubblica Ceca.

SECONDO SET – La Repubblica Ceca prova a scuotersi e dimezza lo svantaggio. 7-5

SECONDO SET – Non tarda ad arrivare la reazione di Boskovic e compagne, che partono a mille. 6-2

PRIMO SET REPUBBLICA CECA! Incredibile a Bruxelles, dove le ceche conquistano il parziale d’apertura contro la Serbia. Il punto decisivo del 26-24 porta la firma di Pavlova.

PRIMO SET – Boskovic non trema. Si va ai vantaggi. 24-24

PRIMO SET – Guizzo incredibile delle ceche. Dopo il muro su Boskovic arriva un altro punto che vale il set point. 23-24

PRIMO SET – La Serbia dilapida il proprio vantaggio e coach Guidetti ricorre al time out. 21-21

PRIMO SET – A rompere l’equilibrio è la Serbia con la solita Boskovic. 20-18

PRIMO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. 18-18

PRIMO SET – Ennesimo ribaltamento di fronte. La Repubblica Ceca ristabilisce la parità. 14-14

PRIMO SET – A segno Boskovic, che mette a terra il punto del 13-10.

PRIMO SET – Il nastro porta fuori l’attacco serbo. Stavolta è la Repubblica Ceca a recuperare lo svantaggio. 9-9

PRIMO SET – Le serbe ci mettono subito una pezza e impattano sul 6-6.

PRIMO SET – E’ la Repubblica Ceca a partire meglio, portandosi sul +2. 3-5

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Serbia-Repubblica Ceca. Tra poco si parte!