Volley Nazionali

DIRETTA – Volley femminile: Italia-Bielorussia 3-0, Qualificazioni Mondiale 2018 (LIVE)

Esultanza Italia volley - Qualificazione Rio 2016 - Foto Cev

L’Italia di volley femminile guidata da Davide Mazzanti gioca la sua seconda partita nel primo torneo di qualificazione al Mondiale 2018 in programma a Kortrijk in Belgio. La prima sfida delle azzurre si è conclusa con un netto 3-0 che la squadra italiana ha inflitto alla Bosnia, nella seconda partita l’Italia affronterà la Bielorussia nel match in programma giovedì 1 giugno 2017 alle ore 16:30 ed è importante continuare al massimo il girone visti gli impegni ravvicinati.

Ricordiamo che la prima del girone al termine della manifestazione sarà qualificata direttamente al Mondiale in Giappone mentre la seconda avrà un’altra occasione di strappare il pass per la rassegna iridata nell’ultima fase di qualificazione in programma dal 22 al 27 agosto a cui prenderanno parte altre sei squadre che si sfideranno per gli ultimi due posti rimasti liberi per le squadre europee.

L’Italia ha avvicinato questa sfida con le due amichevoli contro l’Olanda in cui Mazzanti è riuscito a capire la condizione e le giuste alchimie per affrontare questo torneo. Il match non sarà visibile in diretta tv ma Sportface.it ne seguirà tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

PROGRAMMA DEL TORNEO DI QUALIFICAZIONE

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL GIRONE DELL’ITALIA

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 16:30.

ITALIA – BIELORUSSIA 3-0 (25-12, 26-24, 25-22)

IL COMMENTO DEL MATCH:

Volley femminile, Qualificazioni Mondiale 2018: l’Italia vince anche con la Bielorussia

17:57 L’ITALIA CHIUDE IL MATCH VINCENDO 3-0 CON I PARZIALI DI 25-12, 26-24 25-22 CONTRO LA BIELORUSSIA!

17:57 MATCH POINT ITALIA! 24-22

17:56 Ottimo atteggiamento della Bielorussia che torna sotto nel punteggio. 23-22

17:54 Ventitreesimo punto conquistato. Italia sempre più vicina a chiudere la pratica contro una delle squadre più insidiose del girone. 23-20

17:54 Altro punto in tasca per le azzurre che si trovano ora a +2 sulle avversarie e a 3 punti dalla vittoria del match. 22-20

17:53 Vantaggio azzurro che si è ridotto ad un solo punto con la Bielorussia che ha conquistato 3 degli ultimi 4 scambi. 21-20

17:51 Due punti consecutivi per l’Italia che raggiunge quota 20 punti. 20-18

17:49 Parità che persiste con il punteggio che ora dice 18-18.

17:46 Bielorussia avanti di un punto quando abbiamo raggiunto la parte centrale del set. 16-15

17:43 Si va avanti punto a punto senza che le due squadre riescano a distanziare le avversarie. 13-13

17:41 Bielorussia che non molla però e si riporta sotto nel punteggio pareggiando i conti sull’11-11. Questo set sarà probabilmente deciso punto a punto come il secondo.

17:38 Solida l’azione dell’Italia che si porta sul 9-6 e prova a dare lo strappo decisivo in una sfida da chiudere il prima possibile.

17:37 Sono ancora 2 i punti di vantaggio che l’Italia ha nei confronti delle avversarie. 8-6

17:34 Break delle azzurre che si portano avanti di due lunghezze. 5-3

17:32 Terzo set che inizia come il secondo, con le due squadre che restano appaiate nel punteggio. 3-3

17:30 Ricomincia il match con l’Italia che è riuscita a conquistare la seconda frazione con qualche difficoltà in più rispetto alla prima. La Bielorussia ha chiuso il secondo set con il doppio dei punti rispetto al primo.

17:27 L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET E SI PORTA SUL 2-0. PARZIALE VINTO CON IL PUNTEGGIO DI 26-24. Set durato 31 minuti, ben 9 in più della prima frazione.

17:26 SET POINT ITALIA! 25-24

17:24 Set point annullato dalla Bielorussia, si va ai vantaggi. 24-24

17:23 Due punti per le azzurre che si portano a SET POINT! 24-23

17:21 Diventano tre i punti consecutivi della squadra di Hancharou. 22-21 per la Bielorussia

17:21 Due punti consecutivi della Bielorussia che si riporta in parità. Finale di set acceso. 21-21

17:19 Italia sempre avanti di 2 lunghezze e ora a 4 punti dalla conquista del secondo parziale. 21-19

17:14 Le azzurre continuano a fare buon gioco ma la Bielorussia è cresciuta di prestazione e riesce a stare vicina nel punteggio. 19-17 per l’Italia.

17:11 L’Italia riesce ora a conquistare un paio di break e si trova in vantaggio per 17-14.

17:06 Bielorussia che raggiunge quota 12 punti, punteggio a cui si era fermata nel set precedente. L’Italia ha fatto qualche errore di troppo. 12-12

17:03 Bielorussia molto più precisa e compatta in questo secondo set e riesce ad essere più pericolosa e a non far scappare le azzurre. 9-9

17:01 Ancora parità, in questo caso sul 6-6. Le azzurre devono provare a conquistare anche questo secondo set così da mettere in discesa la partita.

17:00 Due punti consecutivi per la Bielorussia che si porta in vantaggio per 5-4.

16:59 Il secondo parziale per ora è più equilibrato di prima con la Bielorussia che riesce a stare attaccata nel punteggio all’Italia. 4-3 Italia

16:57 Inizia il secondo set.

16:54 Set rapido chiuso dalle azzurre che impiegano 22 minuti a prendersi il primo parziale.

16:53 L’ITALIA VINCE IL PRIMO SET 25-12!

16:51 SET POINT ITALIA! 24-12

16:49 Allungo importante delle azzurre, ora a +12 a 3 punti dalla vittoria del primo set. 22-10

16:48 La Bielorussia raggiunge ora la doppia cifra nel punteggio. 20-10

16:48 Italia che raggiunge quota 20 punti in questo primo parziale e si trova a +11 sulle avversarie. 20-9

16:46 Distanze che restano invariate e set che sta volando via molto velocemente. 18-8

16:44 Altro punto per la squadra azzurra che sale a +10. 17-7

16:43 Le ragazze di Mazzanti continuano a macinare gioco e a sorprendere le avversarie e si trovano ora a +9, massimo vantaggio in questo set finora. 16-7

16:39 Altro parziale a favore delle azzurre che hanno messo a segno 3 degli ultimi 4 punti. 11-4

16:34 Azzurre che non si fermano e mettono 5 lunghezze di distanza tra loro e le bielorusse. 7-2

16:33 Italia subito avanti di 3 punti nel primo set. 5-2

16:30 Inizia ora la partita!

16:20 Buon pomeriggio! Tra 10 minuti inizierà il secondo match delle azzurre.