Volley maschile

DIRETTA – Volley, Civitanova-Modena: Champions League 2016/2017, ritorno playoff a 6 (LIVE)

Lube Civitanova - Foto Legavolley

La sfida decisiva tra Civitanova e Modena per l’accesso alla Final Four di Champions League di volley è arrivata. Il match, in programma giovedì 13 aprile alle ore 20:30, deciderà chi delle due formazioni affronterà in semifinale a Roma la Sir Safety Conad Perugia in un altro derby italiano per poter raggiungere la finale della massima competizione europea per club.

Nella sua storia la Lube (quando ancora aveva sede a Macerata) ha vinto una sola Champions League mentre Modena è a quota 4 in testa alla classifica delle italiane più vincitrici in questa coppa insieme alla Sisley Treviso (L’ALBO D’ORO DELLA CHAMPIONS LEAGUE). Il match di andata (PROGRAMMA E RISULTATI DEI MATCH DI ANDATA) si è chiuso con la netta vittoria esterna per Civitanova che si è imposta con un 3-0 che incanala la sfida verso la squadra marchigiana. Modena proverà però a tutti i costi a pareggiare i conti e a giocarsi tutto al golden set.

Le due squadre si stanno affrontando su due fronti visto che oltre alla Champions League sono impegnate una contro l’altra anche nella serie di semifinale playoff della Superlega, con Civitanova che conduce 2-1 dopo la vittoria in gara 3 ed è ad una vittoria dall’accesso alla serie di finale per provare a vincere il titolo di campione d’Italia (DATA, ORARIO E TV GARA 4 MODENA-CIVITANOVA).

Il match, arbitrato dal russo Andrey Zenovich e dall’olandese Jacobus Nederhoed, sarà proposto in diretta dal palinsesto Sky sul canale 204, Fox Sports.

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

CUCINE LUBE CIVITANOVA-AZIMUT MODENA 25-21  25-21  25-18

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

QUI IL PROGRAMMA DELLE FINAL FOUR DI CHAMPIONS LEAGUE

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DELLA PARTITA

21:58 – FINISCE QUI! LA LUBE CIVITANOVA BISSA IL 3-0 DELL’ ANDATA, BATTE MODENA E VOLA ALLE FINAL FOUR DI CHAMPIONS LEAGUE!

21:56 – Match ball per la Lube sul 24-17!

21:55 – Prova a rifarsi sotto Modena, ma ormai sembra troppo tardi: 22-17

21:54 – Civitanova a tre punti dal match: 22-15

21:52 – Errore al servizio di Modena e Civitanova va sul 20-12

21:50 – Attacco di Stankovic e la Lube va sul 18-10

21:47 – Secondo time out tecnico sul 16-9 per Civitanova, in pieno controllo anche del terzo set.

21:45 – Servizio vincente di Cebulj e la Lube vola sul 15-8!

21:44 – Adesso sono cinque i punti di vantaggio per la Lube: 13-8

21:43 – Attacco di Cebulj e Lube di nuovo a +4

21:41 – Juantorena sbaglia al servizio, ma Civitanova ha scavato un solco di quattro punti.

21:39 – Ace di Juantorena, si va al primo time out tecnico con Civitanova avanti 8-4

21:37 – Adesso per Modena è difficile restare in partita, Lube avanti 6-3

21:36 – Ennesimo attacco di Juantorena e Lube avanti 4-3

21:35 – 2-2 in avvio di terzo set

21:32 – Adesso si gioca per le statistiche, il “Forum” di Civitanova può già festeggiare la qualificazione della Lube.

21:30 – CIVITANOVA VINCE IL SECONDO SET ED E’ CERTA DELLA QUALIFICAZIONE ALLE FINAL FOUR, DOPO IL 3-0 DELL’ ANDATA.

21:29 – Prime due palle set annullate, ne restano tre.

21:28 – Set ball per la Lube !

21:27 – Holt tiene Modena a -3, ma per la Azimut adesso è davvero dura.

21:26 – Di nuovo Juantorena e la Lube vola a +4, Roma è sempre più vicina adesso

21:24 – Sokolov porta la Lube sul 19-17, Final Four sempre più vicine. Modena chiama time out.

21:23 – Torna avanti Civitanova dopo una serie di recuperi incredibili! 18-17

21:21 – Petric di nuovo, Modena avanti di uno

21:20 – Candellaro firma il 16-15 per la Lube Civitanova: secondo time out tecnico del set.

21:17 – Attacco di Ngapeth che trova il 13-13 , poi Stankovic riporta avanti Civitanova.

21:17 – Ace di Juantorena grazie al challenge, Lube avanti di due

21:15 – Errore al servizio di Vettori, Civitanova trova il pari sull’11-11 e passa avanti con il muro di Kovar.

21:14 – Sorpasso Modena con il muro di un Petric in grande spolvero.

21:13 – Petric sta tenendo a galla Modena con i suoi attacchi, 9-8 per la Lube adesso.

21:11 – Muro di Juantorena e break di Civitanova: 9-6

21:10 – Polemiche per un tocco del muro di Modena ravvisato con il challenge, Lube sul 7-6, poi Sokolov firma il punto dell’ 8-6 al termine di uno scambio pirotecnico!

21:08 – Gran colpo in diagonale di Petric e Modena aggancia la Lube sul 6-6

21:07 – Piano tiene Modena a -2 in questo avvio di secondo parziale, già decisivo.

21:05 – Pallonetto di Candellaro e Lube sul 5-3

21:03 – La Lube ribalta subito, Sokolov porta Civitanova sul 4-2 con due ace! Time out per Modena.

21:01 – Modena ora deve vincere tre set di fila per andare al golden set, partono forte gli emiliani sul 2-0. Kovar poi accorcia le distanze.

20:58 – PRIMO SET CIVITANOVA CON IL PUNTEGGIO DI 25-21, ALLA LUBE BASTA UN ALTRO SET PER ANDARE ALLE FINAL FOUR DI ROMA!

20:57 – Palla set per la Lube con Kovar! Primo set ball annullato dal muro di Piano, 24-21

20:56 – Ngapeth porta Modena sul 23-20

20:56 – Attacco di Sokolov e Civitanova è a due punti dal set.

20:54 – Stavolta Modena non sembra rientrare, Juantorena firma il 22-18 Lube

20:51 – Civitanova cerca lo strappo decisivo nel primo set. 20-17 per la Lube

20:49 – Attacco di Vettori che trovi il fuori del muro e Modena pareggia sul 16-16, parziale Azimut di 5-0.

20:48 – Modena continua a tornare sotto! 16-14 adesso, grazie al mani fuori trovato da Ngapeth.

20:45 – Scambio clamoroso da ambo le parti e alla fine Sokolov porta Civitanova sul 15-11!

20:44 – Altro break della Lube! 14-11 e Modena chiama un time-out.

20:43 – Torna sotto Modena, grazie ad un Petric molto incisivo in attacco! 12-11 Civitanova.

20:41 – Break Civitanova, ora avanti 11-8 grazie ad un attacco di Kovar.

20:39 – Avvio di primo set all’insegna dell’equilibrio: pochissimi break e Civitanova avanti 9-8

20:32 – Via al match! Civitanova davanti 4-3 in avvio.

20:16 – Pochi minuti al via della sfida di ritorno tra Civitanova e Modena, valevole per i playoff a 6 della Champions League. Agli emiliani serve una vera impresa per ribaltare lo 0-3 dell’andata!