Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: tutto facile per Modena contro Sora

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Il match della terza giornata di ritorno della Superlega 2019/2020 tra la Globo Banca Popolare del Frusinate Sora e la Leo Shoes Modena Volley termina in tre set a favore dei canarini (13-25, 19-25, 20-25). Sora non riesce dunque a guadagnare punti nel tentativo di avvicinarsi alla zona salvezza, mentre Modena ottiene altri tre punti grazie ad una grande prestazione di Anderson.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA 2019/2020

La partita. Il primo set è stato un monologo di Modena che chiude con il punteggio di 13-25. Nel secondo parziale, Modena si porta subito avanti (8-15), Sora rimane in partita e recupera qualche punto, ma non abbastanza per insidiare i Canarini (19-25). Nel terzo set arriva i padroni di casa trovano il ritmo giusto e riescono a tenere testa agli avversari (8-8), ma Modena piazza l’allungo decisivo (12-14) e chiude il set 20-25, ottenendo così la vittoria.