Volley femminile

Volley, Serie A1 femminile 2019/2020: Filottrano vince in rimonta contro Perugia

Federica Feliziani 2017/2018 (Lardini Filottrano) - foto Pizzi / LegaVolleyFemminile

Nell’anticipo della quarta giornata di ritorno della Serie A1 femminile 2019/2020, la Lardini Filottrano vince in rimonta contro la Bartoccini Fortinfissi Perugia. Le umbre vincono i primi due set, ma subiscono il ritorno prepotente delle padrone di casa che si impongono al tie-break (22-25, 18-25, 25-19, 25-13, 15-12). Perugia rimane dunque in zona play-off e perde un altro punto dal club marchigiano che le precede in classifica.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA SERIE A1 FEMMINILE 2019/2020

La partita. Avvio di match in sostanziale parità (11-11), poi Perugia trova il break (14-18) e gestisce il vantaggio fino al conclusivo 22-25. La reazione delle padrone di casa arriva nella seconda frazione (6-2), ma le umbre non si abbattono e completano il sorpasso (10-12) per poi chiudere il set con il punteggio di 18-25. Filottrano parte bene anche nel terzo set (5-1) e questa volta non concede spazio alle avversarie (20-13) riuscendo a vincere il set 25-19. Il quarto parziale inizia con incredibile parziale di 9-0 a favore di Filottrano, che non permette alle avversarie di trovare il ritmo (22-12) e con il punteggio di 25-13 conquista il tie-break. Il quinto set si gioca punto a punto fino all’11 pari, quando le padrone di casa allungano e chiudono il set 15-12 per un importante successo in chiave classifica.