Live Volley

LIVE – Scandicci-Tenerife 25-12, 25-12, 25-10: finale ritorno Challenge Cup 2022 volley in DIRETTA

Antropova
L'attacco di Ekaterina Antropova (Scandicci), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Savino Del Bene Scandicci-CV Tenerife La Laguna, finale di ritorno della Cev Challenge Cup 2021/2022 di volley femminile. Le toscane di Barbolini, dopo la netta vittoria per 3-0 dell’andata, vogliono completare l’opera contro la formazione spagnola e conquistare il primo storico trionfo in Europa. Chi conquisterà il trofeo? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 23 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO: CHI VINCE IL TROFEO?

SCANDICCI – TENERIFE 25-12, 25-12, 25-10
_________________________________________________

PRIMO STORICO TROFEO PER SCANDICCI: TENERIFE KO 3-0

TERZO SET E MATCH SCANDICCI! Il mani-fuori di Angeloni regala anche la vittoria alle toscane di Barbolini: 25-10

TERZO SET – Jordan mette palla a terra, ma serve un autentico miracolo alle spagnole per conquistare quantomeno un set: 21-8

TERZO SET – Sorokaite passa e Scandicci vola: 15-5

TERZO SET – Arredondo prova a scuotere le spagnole: 10-3

TERZO SET – Antropova a segno e le toscane scappano subito via: 5-1

TERZO SET – Primo punto a Scandicci: 1-0

SECONDO SET E TORNEO SCANDICCI! LA SAVINO DEL BENE VINCE IL PRIMO TORNEO EUROPEO DELLA SUA STORIA! SERVIZIO INVARIATO DI MALINOV E ANTROPOVA MURA TENERIFEEEEE. SANDICCI SUL TETTO D’EUROPA

SECONDO SET – Arrivano inevitabilmente i Championship Point per Scandicci, dopo l’ennesimo muro, questa volta firmato da Pereira. 24-12.

SECONDO SET – Super muro di Lippmann e Scandicci può già virtualmente festeggiare. 18-10.

SECONDO SET – Pierini, Antropova e…ancora Pietrini: non c’è partita e probabilmente non c’è mai stata, Savino del Bene troppo superiore. 17-10.

SECONDO SET – Wagner continua a collezionare punti in solitaria, concedendo quantomeno una speranza a Tenerife. 12-8.

SECONDO SET – Malinov sublime dal punto di vista tecnico e sempre efficace in fase offensiva…in tandem con una Pietrini mai doma. 10-6.

SECONDO SET – Wagner unica speranza iberica, ottima in fase propositiva, ma Pietrini e Antropova non vogliono essere da meno e dimostrano la loro qualità tecnica. 5-2.

SECONDO SET – Pereira e Alberti mettono subito in chiaro le cose, proponendosi nuovamente come mattatrici. 2-1.

PRIMO SET SCANDICCI! – Lubian chiude i conti in un set senza storia, dominio Scandicci sin qui e piccola parte di torneo tra le mani degli italiani. 25-12.

PRIMO SET – Muro strepitoso di Antropova e Scandicci adesso vola dominando il set. 23-10.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Wagner e Alberti, tra le protagoniste assolute del parziale, con Pietrini a infiltrarsi nella contesa inanellando punti. 22-10.

PRIMO SET – Splendido tandem tra Alberti e Malinov, con il dominio di Scandicci che continua incontrastato. 16-9.

PRIMO SET – Wagner e Lubian alimentano il vantaggio italiano, sin qui differenza tecnica e strategica evidente tra le due squadre. 13-7.

PRIMO SET – Muro granitico di Jordan a interrompere una lodevole iniziativa di Scandicci; Tenerife non molla ed è a -4. 10-6.

PRIMO SET – Alberti e Pietrini lavorano in tandem, con la sola Aranda Munoz a opporsi efficacemente. 7-4.

PRIMO SET – Pietrini colleziona punti e porta Scandicci al primo break: azzurre avanti. 3-1.

PRIMO SET – Botta e risposta immediato tra Wagner e Antropova, match immediatamente in fiamme. 1-1.

20.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Scandicci-Tenerife, finale di Cev Challenge Cup.