Video e Podcast

Serie A 2017-18, Milan-Torino 0-0: gli highlights (VIDEO)

Cristian Zapata - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Milan-Torino 0-0, sfida vibrante e molto equilibrata nella 14a giornata di Serie A 2017-18.  A San Siro i rossoneri cercano di tornare alla vittoria in casa che manca da un po’, precisamente dal 20 settembre in campionato. I granata, invece, provano a dar continuità alle loro prestazioni, dopo i cinque punti nelle ultime tre partite.

LA CRONACA E GLI HIGHLIGHTS – Match molto tattico ed equilibrato nel primo tempo, ma è il Milan di Vincenzo Montella a trovare due occasioni clamorose per passare in vantaggio, prima con Kalinic, poi con Andrè Silva, che si divorano due gol già fatti. Il tandem inedito di questo pomeriggio sembra non funzionare, ma gli ospiti di Sinisa Mihajlovic fanno ben poco lì davanti. Nella ripresa ancora Kalinic viene stoppato da uno strepitoso Sirigu per ben tre volte di cui due nel giro di due secondi, i rossoneri tentano il tutto per tutto per sbloccare una partita davvero scorbutica, ma non riescono a trovare il gol che poteva sbloccare il parziale. Nel finale anche un miracolo di Donnarumma, che salva i suoi da un’incredibile eventuale sconfitta. Finisce dunque 0-0, un punto per parte che serve ben poco e lascia con l’amaro in bocca soprattutto i padroni di casa.