Video e Podcast

Highlights Spal-Benevento 2-0: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Tifosi Spal - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Spal-Benevento 2-0, match della 36a giornata di Serie A 2017-18. Al Paolo Mazza di Ferrara sfida importantissima per la salvezza dei padroni di casa, che ospitano un Benevento già retrocesso ma mai domo. Una partita non ben giocata dai padroni di casa, specialmente nel primo tempo, con i ragazzi di Semplici che scendono in campo forse un po’ contratti con la paura di non vincere.

Il gol che sblocca la parità, però, arriva: Antenucci sfrutta un errore della difesa dei campani e calcia a tu per tu con Puggioni, che devia sulla traversa la conclusione, ma non può nulla sul tap-in vincente di Paloschi. Esplode il Mazza, poi minuti in cui i sanniti sembrano poter impensierire la porta difesa da Gomis, che si rende protagonista anche di un vero e proprio miracolo. Nella ripresa l’episodio che chiude l’incontro: il giovane Sparandeo commette fallo in area e per il direttore di gara Guida di Torre Annunziata è calcio di rigore. Antenucci è freddissimo dal dischetto e trasforma il 2-0 che potrebbe valere la salvezza per gli emiliani. Ecco di seguito gli highlights del match: