Mondiali Russia 2018

Highlights Inghilterra-Panama 6-1: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Harry Kane - Foto Football Coins Vimeo

Gli highlights completi e le azioni salienti del match tra Inghilterra e Panama, valevole come seconda giornata del gruppo G. La squadra di Southgate domina letteralmente i propri avversari e conclude in goleada vincendo per . Per la vetta del girone ai Mondiali di Russia 2018 tutto si deciderà all’ultima giornata contro il Belgio.

Ad aprire le danze è un colpo di testa di Stones all’ottavo minuto del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva su calcio di rigore per opera di Harry Kane al ventunesimo. Il numero nove inglese replica dagli undici metri anche nel primo minuto di recupero del primo tempo raggiungendo Ronaldo e Lukaku a quota quattro reti nel Mondiale. Nel mezzo arriva anche la doppietta di Stones e uno splendido tiro a giro di Lingard che portano l’Inghilterra avanti 5-0 all’intervallo.

Nella ripresa arriva la tripletta personale di Harry Kane grazie ad una deviazione decisiva su tiro dalla distanza di Loftus-Cheek. Nel finale arriva anche la rete di Panama, che fa scatenare l’entusiasmo dei tifosi grazie alla spaccata volante di Baloy.