Conference League logo
Europa League

Highlights e gol Psv-Leicester 1-2: Conference League 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights completi di Psv Eindhoven-Leicester (1-2), sfida valevole per il ritorno dei quarti di finale della Conference League 2021/2022. Sfida ricca di emozioni e gol, come da attese dettate dalla tesa vigilia; per i padroni di casa olandesi, gol ad aprire le marcature di Zahavi al 27′, potenzialmente determinante valutando il pareggio senza reti dell’andata in Inghilterra. Gol però di Maddison al 78′ di gioco, provvidenziale per le speranze degli ospiti, convalidato dopo un rapido controllo Var; in extremis, esattamente all’88’ gol di Pereira a definire la qualificazione dei britannici. Di seguito il video integrale dei migliori momenti della sfida tra la compagine dei Paesi Bassi e quella inglese, con le Foxes infine in volo verso il penultimo capitolo del torneo europeo.

VIDEO HIGHLIGHTS PSV EINDHOVEN-LEICESTER 1-2 (QUARTI DI FINALE EUROPA LEAGUE 2021/2022)