Video e Podcast

Highlights e gol Psg-Barcellona 1-1: Champions League 2020/2021 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Psg-Barcellona, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021. Al Parco dei Principi i ragazzi di Ronald Koeman giocano una grande partita ma non basta per ribaltare l’1-4 dell’andata. Ventinove minuti di dominio blaugrana ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al rigore trasformato da Mbappè. Poco dopo arriva il gol del pareggio di Lionel Messi, un sinistro semplicemente straordinario. Sul finire di primo tempo l’episodio chiave: Messi si presenta dal dischetto ma Keylor Navas e la traversa dicono di no. Nella ripresa il Barcellona ci prova, crea occasioni ma non riesce a segnare e a riaprire la contesa. Ai quarti ci vanno i parigini.