Harry Kane - Foto Football Coins Vimeo
Nazionali

Highlights e gol Inghilterra-Albania 5-0: qualificazioni Mondiali Qatar 2022 (VIDEO)

Il video delle azioni salienti di Inghilterra-Albania (5-0), sfida valida per le qualificazioni ai Mondiali in Qatar del 2022. I britannici hanno travolto gli avversari, incidendo in modo rilevante sin dal primo tempo; netto 5-0 già all’intervallo, marchiato dalla tripletta del solito Kane e dai gol di Maguire e Henderson. Secondo tempo ben amministrato dagli inglesi, in paziente gestione per l’interezza del suo svolgimento; nessuna reazione concreta degli albanesi, feriti certamente nell’orgoglio, ma sin troppo sorpresi dalla validità offensiva degli avversari, particolarmente motivati e prolifici. Di seguito gli highlights integrali del confronto tra Inghilterra e Albania, importante in ottica qualificazione ai prossimi Mondiali qatarioti.