Juan Jesus
Video e Podcast

Highlights e gol Napoli-Bologna 3-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Bologna, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Diego Armando Maradona gol e spettacolo: con gli ospiti che sbloccano la partita grazie al piattone vincente di Zirkzee. Ma sul finire di primo tempo Juan Jesus, in mischia fa 1-1. Nella ripresa ci pensa Lozano a portare i padroni di casa in vantaggio ma poco dopo Barrow, con l’aiuto di Meret fa 2-2. A decidere però è Osimhen che sfrutta alla perfezione l’assist di Kvaratshkelia e fa 3-2. Spalletti sempre più in testa alla Serie A. Ecco il video della rete dello 0-1. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.