Lautaro Martinez
Video e Podcast

Highlights e gol Inter-Empoli 4-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Inter-Empoli, match valevole per la trentaseiesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Avvio shock dei nerazzurri che dopo pochi minuti si trovano sotto per 0-2 grazie alle reti di Pinamonti e Asllani che gelano San Siro. Ma i ragazzi di Simone Inzaghi reagiscono alla grande e prima della fine del primo tempo trovano la rete dell’1-2, autogol Romagnoli, e il 2-2 di Lautaro Martinez. Nella ripresa è un assedio nerazzurro: ci pensa ancora il numero dieci argentino a far esplodere di gioia il pubblico dell’Inter. Nel finale anche il 4-2 di Sanchez. La lotta scudetto è più viva che mai. I diritti video sono in esclusiva della Lega Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.