Euro 2020

Highlights e gol Germania-Olanda 2-4: qualificazioni Europei 2020 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Germania-Olanda 2-4, match valido per le qualificazioni agli Europei 2020. Scontro fondamentale in questo raggruppamento, visto che i tedeschi possono allungare in classifica e i tulipani sono abbastanza in difficoltà e chiamati a vincere. A passare per prima è la squadra di casa col gol di Gnabry a ribadire in rete dopo una respinta del portiere, nella ripresa pasticcio difensivo dei tedeschi con De Jong che ne approfitta e trova il pareggio. Pasticcio di Ta che manda nella propria porta la sfera per il gol del vantaggio olandese al 65′. Rigore dubbio per i padroni di casa per un tocco di mani involontario di De Ligt, lo trasforma Kross per il 2-2. Contropiede perfetto dell’Olanda chiuso da Malen all’80’ per il nuovo vantaggio olandese, match chiuso da un altro contropiede di Wijnaldum nel recupero.