Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Inter 1-3: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Fiorentina-Inter, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze i padroni di casa partono fortissimo e mettono sotto l’Inter che si salva grazie a due parate straordinarie di Handanovic. Ma dopo venti minuti il fortino nerazzurro cade con Sottil che, quasi a porta vuota, ribadisce la palla in rete. Sul finale di primo tempo però la partita comincia a cambiare padrone, l’Inter comincia a farsi pericolosa e nel secondo tempo, tra il 52′ e il 55′, ribalta completamente il risultato: prima Darmian e poi uno stacco imperioso di Dzeko portano i ragazzi di Inzaghi sull’1-2. Nel finale l’espulsione di Nico Gonzalez e il gol di Perisic chiudono i conti: Inter di nuovo in testa alla classifica, in attesa di Milan e Napoli. I diritti dei gol e degli highlights della Serie A potete trovarli e vederli sui canali social della Lega di Serie A e di Dazn, sotto i link dei rispettivi canali Youtube dove nelle prossime ore verranno caricati gli highlights.